У меня был Винчестер 101 спортинг, сделано ФН в Бельгии. 30 инчей, портированые стволы. Эти дырки нафиг не нужны, только копоть собирать, а потом отчищать. А так ружьё очень хорошее, удобное, красивое. Цена дешевле чем БББ, особенно когда бывает на сейле в БассПро. Есть полевая модель, без порта, 28 инчей, и соответственно ещё дешевле. Если бы я хотел сейчас бюджетную вертикалку скит/трап/фазан, то искал бы это. Ещё я стрелайл трап из тоз66, который абсолютно не спортивный... а мне понравилось. А главное - oбьезди 3 ближайших магазина - кабелас, басспро, саил, и пощупай все что сможеш.
а разве трех с полтиной жалко?так этож беретта,не мосберг или иж какой.само на тарелки наводиться будет.самонаводящееся тоесть.секрет великих итальянских оружейников.короче:бери два.
Я знаю. Но, кажется, брошу искать хороший Меркель или что-то красивое из б/у...и куплю этот космос. Дело в том, что не новое потом дороже, все равно продавать надо.
Или новый Browning Cynergy CX, что Вольный и Леха упоминают. Красивый тоже зараза!!! В общем, стволы конечно 28", а лучше 30"..и будет тебе счастье. Красивое ружье это половина успеха.