poruchik цитата от: ...
чувак решил мне сегодня ответить
а я уже и забыл... Говорит карт никаких в комплекте нету.
Там идет 64Мб microSD. Какой объем и сколько видов карт можно утащить с собой на этом девайсе вместе со вставленной симкой? ...Я так понимаю, если он у него пустой, значит туда еще во встроенную память залить можно?... Из беглого прочтения мануала - это неочевидно...
Хорошая новость в том, что он из М-ля, то если не у черта на куличках живет, то может на моцыге заеду, поторгуюсь на отсуствии карт и экономии на пересылке. Надо подумать, стоит ли отдавать за этот навигатор 200 кад ? Привлекает то, что он всепогодный и держит больше 24ч на 2х АА батарейках.
Сергей, прежде чем покупать сей девайс (тем более юзаный), очень советую зайти в магазин и подержать в руках его и Etrex 20/30. Лично у меня после этого все вопросы по поводу GPSMAP 6x отпали сами собой. В пользу Etrex 20 был вес, экран и GLONASS (отсутствует в 62s), и вообще как-то приятнее что-ли.
В Etrex 20 есть все что тебе нужно и не нужно.
GLONASS реально помогает и в скорости и точности навигации - не было еще случая чтобы он не выводил меня в заданныю точку с метровой точностью.
2 батарейки гарантируют 25 часоов непрерывной работы. В реальности, двух свежих батареек хватает мне на целый сезон - ну не каждый же день ты в лесу, да к тому же в неизвестной местности.
Размер флешки до 32 Gb (у меня 16 Gb) плюс внутренняя память на 1.7 Gb - можно загружать все что душе угодно.
Размер img карт- точно не знаю, но у меня стоит TOPo Сanada 3.8 Gb без проблем. Карты в Gpx формате (это там где все твои маршруты и точки храняться) вообще по-моему без ограничения в размере файла. Тоже самое с KMZ форматом - это если с SASPlanet будешь работать.
Короче, это я к тому что Etrex 20 по функционалу ничуть не хуже (а по мне так и лучше чем любая GPSMAP 6x), а стоит дешевле.
Но на вкус и цвет, как говорится...