Очень всё в кучу. Попробуем разобраться по частям.
Ты айтишник?
Зачем тебе карты с навигацией на девайсе для поля?
В Garmin\CustomMaps хранятся только растровые карты, вернее фрагменты. В Garmin\ хранятся настоящие векторные карты которые в гармине только в одном формате - *.img
Быстро скачивает в максимальном разрешении и сшивает в одну простыню. Я обычно беру с собой лаптоп с картой будущих военных действий - значительно расширяет кругозор.
пропатчил прошивку 64s , теперь жить стало интереснее. Сгенерил собственный файл JNX v4 с помощью SASPlanet, на первые три зум слоя/уровня z9, 12, 15 заложил OpenTopo - они хороши, а на 17-м Bing satellite - уже совсем хорошо. На 5й слой пока ничего, потому что область захватил с расчетом, чтобы на спутниковом слое было не более 50 000 tiles - это ограничение JNX формата. Накрыл почти всю область NY Adirondacs , территориально квадрат: север - граница Канады, восточная граница оз Champlain, южная не доходя Lake Placid, ну и запад - Cornwall.
Очень всё в кучу. Попробуем разобраться по частям.<br /><br />Ты айтишник? <br /><br />Зачем тебе карты с навигацией на девайсе для поля?<br /><br />В Garmin\CustomMaps хранятся только растровые карты, вернее фрагменты. В Garmin\ хранятся настоящие векторные карты которые в гармине только в одном формате - *.img</div>
[/quote1499089665]
залил одну векторную IMG карту Канады - даже c поворотами работает и тд. Только вместо робобабы пищит на поворотах )) - тоже гут. Кстати, как полезный побочный эффект: дороги и надписи векторной карты у меня неким дивным образом отображаются поверх при показе самодельной спутниковой - ту, которую сам сгенерил JNX ( см. предыдущ меседж) =) Этим вообще можно управлять при создании JNX - надо только разобраться. Так что, [b]некая идеальная комбинация карт на таком девайся для меня выглядит так[/b]:
векторная карта всей страны + TOPOMaps со спутниковыми слоями на максимальном увеличении для отдельных интересующих участков (рыбалка, охота, походы, кемпинги и т.п.) В итоге получим максимум пользы от девайса.
Ну я вот кста тоже сначала сильно увлекался спутниковыми картами на гармине - в новых местах по охоте помогало. А потом все запомнил и стало не критично. Топо вполне хватает. + спутник не показывает оврагов
Ну я вот кста тоже сначала сильно увлекался спутниковыми картами на гармине - в новых местах по охоте помогало. А потом все запомнил и стало не критично. Топо вполне хватает. + спутник не показывает оврагов
как это не показывает, вот смотри в аттаче, лесные тропинки и даже бревна на поляне видны. Другое дело, что может быть для менее населенных зон на севере нету снимков такого приближения и детализации.