Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 4 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 4 дней назад назад ]
  • y72
    [ 4 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Уникальная подборка маленькая подборка, но даже после такой маленькой, только не корректный покупатель, может купить это "чудо". - Это для затравки. Остальное пускай сами изучают. И заметьте, это всё охотники с пост-советского пространства говорят и показывают. Особенно интересны коментарии людей к видео.

• по крайней мере,мурка ни одного из местных пользователей до оружейных мастеров не доводила.в отличии от браунинга.как и другие изделия ижевцев и туляков.проблем с ними почти нет.инструкции следуй и чисти.

что до обзоров в паутине:
    у русскоговорящих явно просматриваеться тенденция обгаживать свое и нахваливать забугорное.я это называю:эффект бубль гума.был такой кот в мультике,говорил что-то типа:да ты чо?это же-бубль гум!

у америкосов-все наоборот.почитаешь хвалебные отзывы,купишь.ну дерьмо-ж полное.
    вот и приходиться брать инициативу и показательные отстрелы устраивать.
    а,если с ижами и есть проблемы,то их решить не сложно.куча пользователей,форумов,есть у кого спросить или где найти решение.
    с местным народом-сложнее.когда ищу решение каких-то проблем с авто,то большинство постов на профильных форумах:была проблема.обращался в разные мастерские,починили там-то.пользы в этом-ноль.

• serjik123 цитата от: ...

по крайней мере,мурка ни одного из местных пользователей до оружейных мастеров не доводила.в отличии от браунинга.как и другие изделия ижевцев и туляков.проблем с ними почти нет.инструкции следуй и чисти.

что до обзоров в паутине:
    у русскоговорящих явно просматриваеться тенденция обгаживать свое и нахваливать забугорное.я это называю:эффект бубль гума.был такой кот в мультике,говорил что-то типа:да ты чо?это же-бубль гум!

у америкосов-все наоборот.почитаешь хвалебные отзывы,купишь.ну дерьмо-ж полное.
    вот и приходиться брать инициативу и показательные отстрелы устраивать.
    а,если с ижами и есть проблемы,то их решить не сложно.куча пользователей,форумов,есть у кого спросить или где найти решение.
    с местным народом-сложнее.когда ищу решение каких-то проблем с авто,то большинство постов на профильных форумах:была проблема.обращался в разные мастерские,починили там-то.пользы в этом-ноль.

по крайней мере,мурка ни одного из местных пользователей до оружейных мастеров не доводила. - начните стрелять из неё. Приведёт!
    у русскоговорящих явно просматриваеться тенденция обгаживать свое и нахваливать забугорное. - как по-мне, так это трезвый взгляд на предмет. Высказывание собственного мнения. Пусть не всем подходящего. Это уже статистика.
    а,если с ижами и есть проблемы,то их решить не сложно.куча пользователей,форумов,есть у кого спросить или где найти решение. - Кто нибудь допилится на свою голову! Колхозники!
    с местным народом-сложнее.когда ищу решение каких-то проблем с авто,то большинство постов на профильных форумах:была проблема.обращался в разные мастерские,починили там-то.пользы в этом-ноль. - это называется - Цивилизованный подход к решению проблемы. Пойти к лицензированному мастеру, который знает, как правильно и умеет. Имеет опыт, необходимый инструмент. Несёт ответственность. А не на коленке на кухне. И польза в этом есть. Если люди остались довольны мастером, написали отзывы, то и остальным легче стало жить! Пора с пальмы спускаться, Господа! wink

• Эх,дядя.ты не представляешь,как косячили мастера с моими авто и траками.з а мои деньги.

• Вольный цитата от: ...Ottawan цитата от: ...Вольный цитата от: ...А вот проблему кривого ствола, несоосного чока, заедания механизма и прочих прелестей, так просто не решишь.Это что за ружья с такими проблемами?! Надеюсь, не бравненх? Вот не повезёт тому хто такое купит, начитавшись рекламы от производителей. Бравненх! Ваш Русский Браненх!https://www.youtube.com/watch?v=YwexgLIU_eIhttps://www.youtube.com/watch?v=isULc5YE3X0https://www.youtube.com/watch?v=8a_QJlF8XoQhttps://www.youtube.com/watch?v=KOHf8eOit0shttps://www.youtube.com/watch?v=KOHf8eOit0shttps://www.youtube.com/watch?v=-P_Mf6SOEZ0Это мизерная часть тех проблем, которые изготовил вам ИЖ-маш. Наслаждайтесь приобретением дешёвки! Готовьте напильники, бор машинки, шкурки, руки. Ибо если руки-крюки, придётся раскошелится на мастера или таки - Браунинг, Беретту, Бенелли! Извините, что расстроил. Это горькая правда жизни. Это последствия безрассудной веры в чудеса и чудакам. Это то, о чём говорили те, кто таки понимает! Поздравляю! Вы сделали не правильный выбор!

Вольный, купи наконец-то нормальный таблет. В этой твоей цитате пол-года надо разбираться.

• Каие стращные видео! Даже пожалуй пострашней будут чем те что выкладывал Сержик про косяки бравненхов.

Но терзают меня таки смутные сомнения.
    Про нестряляющую Франчини (ака бенька) страниц 100 написали, про Винчестер, который стрелял куда угодно только не в цель - тоже обсуждали, про Мосберг с развороченным стволом было, про вечно непропаянную планку беретки тоже много наслышаны, кривые осыпи нежных бравненов видели.

Но всё это конечно же мелочи по сравнению со страшной и ужасной Муркой. Это чисто недоразумение, что эта Мурка и стреляет ровнее, и в эксплуатации надёжнее и проще в обслуживании. Потому что все мы знаем из интернета. что рано или поздно она всё-равно наеб...ся. Надо только подождать. Если не мы сами, то наши дети уж точно дождутся и увидят позор этой самой Мурки.

Поэтому у меня два вопроса:
    1) чем конкретно плоха Мурка Поручика, Сержика, Болта308, Борисыча и моя?
    2) когда нам покажут бравые осыпи бравненха?

• Ottawan цитата от: ...

1) чем конкретно плоха Мурка Поручика, Сержика, Болта308, Борисыча и моя?
    2) когда нам покажут бравые осыпи бравненха?
    По осыпям я тебе показал и даже ссылку дал, где тотальный труд по пристрелке проделан. Ты все равно не понимаешь в мишенях, стреляй по чистой бумаге.

Да нормальное весло мурка. Стреляет, попадает, радуйся...запорожец тоже ездит и некоторые экземпляры до сих пор ездят, а их хозяева до сих пор счастливы. Без обид, каждому свое.

Вот я сегодня покупал патроны...ну прикупил..на пол стоимости твоей мурки..так пострелять, чтоб, в удовольствие, без затыков, без напилинга, без регулировок от разницы в патронах.
    Патамушта у меня не мурка, а ружья, радующие душу и сам процесс-взять в руки, маешь весчь(это по украински). А из весла стрелять, так и пачки патронов на сезон хватит.

• ох уж эти бравненхеры
    прям как те свидомые biglaugh - аргументы на них не действуют.
    А ведь за весну из них лиишь только один поохотился пару-тройку раз, и то, с А400 cheesey ))

в 100500й раз, не смотрите русские видео про косяки Мурок - у них реалии иные, цены ниже, как следствие и качество продукции ниже - выбраковку им выбрасывают. Я понял, даже их свинцовые патроны настолько херовые попадаются, что бьют гусей и уток хуже наших стальных.
    Впрочем, чтоб не огорчаться и не знать правды о себе самих, можете дальше пребывать в вашей искаженной реальности. да и хоть бы вы охотились больше. А то смешно...

• наверное, если бы запорожцы поставляли в Сев.Америку, то они тоже были бы, по мнению некоторых, лучше мерседесов))))
    На этом и держится рынок продаж. Есть всегда покупатель на товар, у которого цена низкая и качество ниже среднего.

• serjik123 цитата от: ...

Эх,дядя.ты не представляешь,как косячили мастера с моими авто и траками.з а мои деньги.

Сержик, здесь про мурку - это раз.
    Не ходи к дешёвым, проверяй, ищи отзывы и всё будет гуд - это два.
    Меня тоже пытались обманывать "автомастера". Не сильно получилось. Позже посоветовали хорошего.
    Сейчас ремонтирую только у него. Уже много лет.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.