Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 2 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 4 дней назад назад ]
  • y72
    [ 4 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

точно,надо порыться в нете,почитать про кривую мурку,потом на сайт браунинга зайти и почитать про ось и кинетик систем.руки сами бабло отслюнявят-браунингу.вот если начать думать,системами интересоваться,по бумаге отстреливать.вот тут и вопросы начинают возникать,для браунинга неудобные.

Вольный,мне тебя просто жалко.ты-жертва,но это не твоя вина.продолжай читать сайт браунинга.

Не надо меня жалеть, Сержик. Я не нуждаюсь ни в чьей жалости. И не какая, я не жертва. Или ты считаешь, что миллионы владельцев браунингов, бенелли, беретты, в том числе и в России, жертвы? Я уже писал (и не только я), что браунинг - достойное оружие! И не даром получает призы. Беретты и бенелли тоже самое. Может не все модели, но большинство. Выбор есть. Производные от них (франки и прочее) тоже не плохо. Просто есть люди, которые не умеют пользоваться высокотехнологичными двайсами, и по этой причине делают публичные ложные заключения. Люди, которые наслушавшись лжи, уже не могут распознать правду.

• в реальности,мне тебя и Терема не жалко,мне смешно.
    один бред пишет,выдавая незнание школьного курса физики.,видео выкладывает,показывающие неверность его же утверждений.
    у тебя проще-просто лозунги.ничем не подтвержденные.все в порядке.так работает реклама и это нормальное поведение человека,на эту рекламу клюнувшего.таких-миллионы.

для того,чтобы понять,что в реале написано в рекламе,надо обладать общими знаниями,желательно знать историю вопроса.

почему я к сайту браунинга прицепился,в деталях:
    система запирания у ситори-одна из самых слабых,существующих.сравнимо только с ружьями низшего ценового сегмента.но это подано,как технологический прорыв.ось шарнира,на всю ширину колодки,идет на переломках от царя Гороха.и это тоже подано,как прорыв.у этой системы есть достоинства и недостатки.

максус,про него наверно Терем писал.о подбросе и отдаче.самый обычный газоотвод.настройка-как у мурки.или хуже.читем на сайте:самый,самый,самый.про снижение отдачи уже писал-есть на всех П/А.третий закон Ньютона.
    затыльник,сминающийся вверх,если читать их сайт,то способствующий уменьшению подброса.самый простой вопрос:если затыльник сминаеться вверх,направляя при этом приклад вниз,то что делают при этом стволы?прыгают вверх!это коромысло.

так,что:читай,но думай.

Р.С.мех-м полуавтомата отдачу не снижает,он ее растягивает во времени.снижение отдачи,это то,как мы это ощущаем.ДТК-снижает отдачу и подброс.

Терем,ты шуткуешь,правда?посмотри сам-ружье уходит градусов на 20 вверх.особо видно в середине,где граница лес/небо.ствол на пол неба вверх уходит.где то на 50-й секунде.

Отвечу твоими словами, вернее, перлами: "каки надо быть темным д......м,что бы это хавать? "

Ты не видел, как бенелли летает вверх..ни леса, ни поля, только небо в мухах....ты далек от охоты и так далек, что произвордитель ИЖ для тебя потолок. Танцуй на этом потолке, не лезь дальше, даже не знаю, как тебя вразумить, напилинг ты наш)))).

для того,чтобы понять,что в реале написано в рекламе,надо обладать общими знаниями,желательно знать историю вопроса.

В этом соглашусь, ты в этом НОЛЬ.

максус,про него наверно Терем писал.о подбросе и отдаче.самый обычный газоотвод.настройка-как у мурки.или хуже.читем на сайте:самый,самый,самый.про снижение отдачи уже писал-есть на всех П/А.третий закон Ньютона.
    затыльник,сминающийся вверх,если читать их сайт,то способствующий уменьшению подброса.самый простой вопрос:если затыльник сминаеться вверх,направляя при этом приклад вниз,то что делают при этом стволы?прыгают вверх!это коромысло.

Ты в данном вопросе олень.
    Ты не видел конструкцию Максуса и пишешь, как баран о Библии.
    Там интересное техническое решение. Я уже писал об этом. Тебе понять не удалось, никто тебя не винит, не дано и точка. Отдыхай с ИЖ в обнимку.

• да,тяжелый случай.Отован,ты хотел инфу по бенели,вот она.у Терема оно летит вверх в небо,к мухам.

в реальности,мне тебя и Терема не жалко,мне смешно.
    один бред пишет,выдавая незнание школьного курса физики.,видео выкладывает,показывающие неверность его же утверждений.
    у тебя проще-просто лозунги.ничем не подтвержденные.все в порядке.так работает реклама и это нормальное поведение человека,на эту рекламу клюнувшего.таких-миллионы.
    почему я к сайту браунинга прицепился,в деталях:
    система запирания у ситори-одна из самых слабых,существующих.сравнимо только с ружьями низшего ценового сегмента.но это подано,как технологический прорыв.ось шарнира,на всю ширину колодки,идет на переломках от царя Гороха.и это тоже подано,как прорыв.у этой системы есть достоинства и недостатки.
    так,что:читай,но думай.
    Р.С.мех-м полуавтомата отдачу не снижает,он ее растягивает во времени.снижение отдачи,это то,как мы это ощущаем.ДТК-снижает отдачу и подброс.

в реальности,мне тебя и Терема не жалко,мне смешно. - ну так, смейся! Жизнь продлевает! Видишь, сколько полезного для тебя делаем своими браунингами-бенеллями!
    у тебя проще-просто лозунги.ничем не подтвержденные.все в порядке.так работает реклама и это нормальное поведение человека,на эту рекламу клюнувшего.таких-миллионы. - миллионы клоунов, не желающих пользовать заведомо некачественный продукт. Ну, кроме тебя, Гуру. Тебе не страшно, среди идиотов жить?
    система запирания у ситори-одна из самых слабых,существующих.сравнимо только с ружьями низшего ценового сегмента. - ссылку дай на солидный источник, а не на диванных экспертов. Изучим, настолько-ли инженеры фирмы браунинг тупы, как ты подаёшь.
    максус,про него наверно Терем писал.о подбросе и отдаче.самый обычный газоотвод.настройка-как у мурки.или хуже.читем на сайте:самый,самый,самый.про снижение отдачи уже писал-есть на всех П/А. - Про максус - ты не копенгаген. Нет у него регулировок. И ключей велосипедных к нему не прикладывают. И подброс при выстреле минимальный. Меньше чем на любом другом газоотводном П/А такого класса.
    затыльник,сминающийся вверх,если читать их сайт,то способствующий уменьшению подброса.самый простой вопрос:если затыльник сминаеться вверх,направляя при этом приклад вниз,то что делают при этом стволы?прыгают вверх!это коромысло. - Ты либо не читал/смотрел, либо не понял. Ничто, никуда не прыгает. Всё ружьё, во время отдачи, немного сдвигается вниз. Отодвигается от щеки, тем самым сильно уменьшая воздействие на голову стрелка. У меня такие затыльники на двух ружьях. Работают так, как в рекламе.

• да,Вольный,именно так.все ружье вниз и подброс-вниз.все верно.максус-вниз,бенели вверх,к мухам.ты и терем отлично друг друга дополняете.

какую ссылку тебе дать?найди инфу про системы запирания,читай,думай.что лучше,что тебе кажеться надежнее.кто и что использует,на какого класса ружьях.это не тайна бермудского треугольника.про оси,цапфы,системы переломок там же.

да,Вольный,именно так.все ружье вниз и подброс-вниз.все верно.максус-вниз,бенели вверх,к мухам.ты и терем отлично друг друга дополняете.

какую ссылку тебе дать?найди инфу про системы запирания,читай,думай.что лучше,что тебе кажеться надежнее.кто и что использует,на какого класса ружьях.это не тайна бермудского треугольника.про оси,цапфы,системы переломок там же.

да,Вольный,именно так.все ружье вниз и подброс-вниз.все верно.максус-вниз,бенели вверх,к мухам. - у тебя - верно, у меня - нет. Ружьё идёт немного вниз, а тело разгибается вверх. И общее движение вверх. Как и при стрельбе из любого другого ружья. Любой системы. Этого ты и не понял. А инженеры браунинга объясняют. Даже думать не надо.

какую ссылку тебе дать?найди инфу про системы запирания,читай,думай.что лучше,что тебе кажеться надежнее.кто и что использует,на какого класса ружьях.это не тайна бермудского треугольника.про оси,цапфы,системы переломок там же. - нет, не тайна. Могу найти и разобраться, но мне это не актуально. У меня нет ситори. У синерджи запирание другое.

ты и терем отлично друг друга дополняете. - потому, что понятие имеем и опыт охренительный! Со стола, конечно, не стреляем. Кружки под осыпь не подгоняем. Ротики и попки на мишенях не рисуем. Просто ходим на охоту чаще одного раза за сезон. Отсюда и знания, и опыт, и понятие. А восторгаться дешёвым ИЖ-промом - это ваш удел. Мне некогда. У меня есть рабочее, надёжное оружие. И стреляю я из него с удовольствием и умело.

• ребят,
    вы профессора разозлили ) из-за вас он нашел мое сообщение 7-месячной давности, а уж восклицательных знаков как не пожалел biglaugh

1. Все ПА с передней возвратной пружиной будут подскакивать чуть меньше. Это а400 - там да, еще и гасители помогают, ну и ...тра-та-тааа, Мурка! Также эти ружья более тяжелые в передней части - это тоже ослабляет подброс. Ну и некоторым нравится, т.к. замедляет рывки при вскидывании создавая инерцию, линия поводки получается более ровная, ускорение поводки плавное и равномерное.

2. Те, у которых пружина в прикладе: это все ПА Беретты кроме а350 и а400, также все ПА Бравненха абсолютно все, также ПА Бенелли - будут подбрасывать ствол вверх несколько больше остальных. Во-первых, вектор силы отдачи этой самой задней пружиной перенаправялется чуть ниже продольной оси ствола (она идет под наклоном вниз), следовательно ствол идет вверх. Во-вторых -- они практически все имеют баланс более сдвинутый назад - это в зависимости от привычки для некоторых также преимущество - ружье кажется легче, вскидывается быстрее - хорошо при стрельбе дичи взлетающей с земли вверх. Ствол прыгает чуть больше, но и на цель наводится быстрее. Дело вкуса и привычки.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.