заряжается обычно, а разряжается чуть заморочечно, да. "быстрой докидки патрона" - я не знаю, в чем она быстрая? Мне кажется ничего нет быстрее, чем бросить его в окно открытого затвора. Я всегда так докидываю после последнего третьего. Ведь вставлять через прорезь снизу всеравно дольше.
Возможно по времени это и одинаково, но там это очень эффектно происходит. И есть впечатление, что быстрее. Хотя сам 4й патрон надо еще взять. У меня он на прикладе, у Терема вон есть перстень с двумя резинками. Можно еще держать в левой руке, теоретически. Не знаю, короче. Надо озадачиться быстрой перезарядкой.
Мурку и Франки я потом чистил, пока хозяин МР-153 готовил уток. Посмотрел, что там и как.
Что мне бы хотелось, так это браунингской фичи быстрой докидки патрона. Для добивания.
Классная вещь. Но мне даже первый патрон приятнее толкать и он сам влетает в патронник и затвор закрывается...без кнопок. Кайф какой-то не передаваемый.
Меня слегка озадачило устройство. Я разбирал и чистил Мурку и инерционку Франки Аффинити. Франки: магазин, на нем длинная пружина и ползун на всю длину. На ползун ставится затвор. Все. Мурка: магазин, на нем длинная пружина и ползун на всю длину. Пружина толще раза в 2. Цилиндрическая газовая камера. Сложный затвор, который также ставится на ползун. Система более сложна, чем у Франки.
Я об чем, - такое впечатление, что инерционка просто убрала несколько "лишних" деталей и оно работает Уж больно все похоже. Видимо дело в системе запирания.
"быстрой докидки патрона" - я не знаю, в чем она быстрая?
ты просто ее не видел. Это, как про кошек-вы просто не умеете их готовить, поэтому не любите.)))
да у тебя слабость хвалить все, чего бы ты не купил усересся, но никогда не признаешь какой-то свой промах, или недостаток выбранной тобой вещи. Это кстати в 1ю очередь тебе самому же не на пользу. Давай лучше порассуждаем здраво. Выстрелил 3 патрона, ружье пустое, затвор открыт. На сколько градусов вокруг собств. оси наду повернуть ружье, чтобы было удобно затолкнуть патрон через нижнюю прорезь? Думаю, более 90 град в среднем, а боковое окно на 30..60, и в него легче просто бросить патрон. Левую руку можно одновременно сдвигать и средним пальцем не разжимая кисти нажать кнопку, ну или даже правой рукой моментально как только опустил патрон в дырку. В нижнюю прорезь в целом всегда сложнее вставить патрон, чем просто бросить его в боковую. Вот и вся акробатика.
я про первый патрон писал. Достал из патронташа на поясе и прямо по пути к ружью втолкнул его в окно снизу. ВСЁ! Патрон сам в патроннике и затвор закрылся. Ты просто не врубаешься и тебе не нравятся брэвинги))) Кстати, парень в ФБ из Саскачевани купил брэвинг А-5 новый и не нарадуется...все падает пачками, Мурке далеко до А-5. Три выстрела 2 утки+3 лыски!!!