Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 11 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• poruchik цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

Немножко маслица - https://www.youtube.com/watch?v=ORWxqAqChDI

мр-156 - я так понимаю, первая русская инерционка? Я бы даже не покупал и не сравнивал ни с чем, потому что будет совсем сырая. Экспериментальное ружье можно сказать.

Про турков даже рассуждать не хочу. лень потому что и нет смысла. Если они даже и нормально стреляють, то там будет куча других засад, в виде быстрого износа и т.п.

"Про турков даже рассуждать не хочу. лень потому что и нет смысла. Если они даже и нормально стреляють, то там будет куча других засад, в виде быстрого износа и т.п." - А зря! Турки много лучше Ижаков. А по цене немного дороже. Не у верен, что может износиться так, что придёт в негодность. Не юзаем мы так оружие. А если и так, выбросил и купил новый. Зато он, в отличие от Мурок - стреляет. Надёжно! Что и требуется от ружжа!

• Вольный цитата от: ...

Кровь, по-видимому, из ран, полученных от соприкосновения рук с заусенцами и острыми кромками на деталях произведённых с исключительным качеством? Да Вы, батенька, ещё и мозахист! dodge

Откуда это всё берётся?! У меня 2 (два!) ИЖевских ружья и и оба идеально подогнаны без всяких заусенцев и острых краёв. Выглядят абсолютно также изящно (или уродливо, кому как нравится) как и их новые американские собратья по моему сейфу. Стрелюют без осечек потому как переломки.

А вот к русским ПА возникли вопросы отсюда и мой интерес в этой теме. Что за зверь эта знаменитая Мурка, насколько надёжно и неприхотливо в суровых условиях охоты а не на стерильном стенде. Хотел узнать как стреляет Мурка по сравнению с А400. На внешний вид и/или прикладистость мне начхать. По внешнему виду мне всё оружие нравится, в каждом есть свой шарм. Прикладистость я даже не обсуждаю поскольку при моём росте в 2 метра и длиннющих руках ВСЕ ружья для меня одинаково короткие.

По итогу, что удалось выяснить в сравнении с ВВВ (на примере А400)
    1. Надёжность - сопоставимая
    2. Резкость боя - сопоставимая
    3. Точность - ХЗ, но вроде как в умелых руках бьёт наповал
    4. Кучность/осыпь - ХЗ, я так и не дождался демонстрации осыпи А400 на отдельном чистом листе, не знаю с чем это может быть связано
    5. Цена - отличная
    6. resale value - отлично

• не согласен. После 500 выстрелов может подвести в любой день. Смотри видео - я там постил, хлопец с Украины хороший отчет дал по туркам, чем вызвал неслабое бурление говен у хомячков. мр-153\155 - лучше и надежнее.

• Отаван,
    зайди-ка, лентяй, на мою страницу - там есть галерея осыпей А400 cheesey
    http://bikernotes.blogspot.com/p/blog-page.html
    больше постить не буду smile

p.s. выводы правильные

• Вольный цитата от: ...

Немножко маслица - https://www.youtube.com/watch?v=ORWxqAqChDI

Шо, опять?

Коллеги, огромная просьба.
    А давайте коротко писать, чего вы, мы хотим в ссылке на клип увидеть полезного.

Не примите за лишний труд, плиз.

А то смотреть клип на 25!!!!!! минут!!!! Это кому типа не...есть в общем, время для подобной развлекаловки.

Ведь, просто написать на 23-минуте имеется польза...или на 11-й минуте чушь.. по мнению дающего ссылку.

На мой взгляд, это приносит пользу от ссылки. Иначе...25 минут!!!!

• poruchik цитата от: ...

я изучал механику и сопромат. А еще в 14 лет умел разобрать двигатель мопеда Верховина, починить и собрать обратно. Представь себе, он даже работал после этого smile)

Так впорос был не об этом...

Кстати, я писал не о патронниках...туда входит длинная гильза)))) а проблема в длинной гильзе у такого патрона, ей нужен дополнительный ход ползуна, чтоб выбросить пустую гильзу. На этот дополнительный ход ползуна не всегда хватает инерции или выхлопа слабого патрона(про возвратную пружину писать не буду, чтоб мопед не вспоминался).

Оказывется, или стандартный патрон на 36 грамм, или, если спортивный, то со скоростью 1200 или более фпс.

А ведь, это мы уже писали у нас на форуме.

И даже новые люди на стенде покупают такие патроны, если привозят па.
    Только поручик наш не может оторваться от мопеда. biglaugh

Я ведь, не гадаю, как ты. amazed
    Если что не ясно, не могу лохотроны смотреть по клипам, понимаю и вижу лапшу(показывал вам уже в клипах).
    Еду сразу к мастерам: один 45 лет в производстве оружия и потом в ремонтах оружия, лицензированный мастер, второй 25 лет в ремонтах оружия. Вот, оказывается, они уже все проблемы с па съели давно, могут пояснить, сразу показать, без гадания по клипам новоиспеченных ремонтников мопедов. И мнения поручиков им смешны. special

• шприцы,ползуны.как интерсно стало.
    а если патрон с 1 унцией,т.е. 28 грамм,то ползун перезаряжать будет?
    мой шприц стреляет и ползун ползет.

• serjik123 цитата от: ...

шприцы,ползуны.как интерсно стало.
    а если патрон с 1 унцией,т.е. 28 грамм,то ползун перезаряжать будет?
    мой шприц стреляет и ползун ползет.

чи не проблема.
    мой Максус 24 граммы перезаряжает аж бегом!!! amazed

еще раз, для "механика золотые руки", не только граммы дроби, но и количество пороха важны. Количество пороха дает нужную скорость, которая пишется на патронах. Не менее 1200 фпс и все бдет стрелять, как по маслу.
    Можешь проверить. Мы уже проверили. Мы-это люди стреляющие часто.)))

• Ottawan цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

Кровь, по-видимому, из ран, полученных от соприкосновения рук с заусенцами и острыми кромками на деталях произведённых с исключительным качеством? Да Вы, батенька, ещё и мозахист! dodge

Откуда это всё берётся?! У меня 2 (два!) ИЖевских ружья и и оба идеально подогнаны без всяких заусенцев и острых краёв. Выглядят абсолютно также изящно (или уродливо, кому как нравится) как и их новые американские собратья по моему сейфу. Стрелюют без осечек потому как переломки.

А вот к русским ПА возникли вопросы отсюда и мой интерес в этой теме. Что за зверь эта знаменитая Мурка, насколько надёжно и неприхотливо в суровых условиях охоты а не на стерильном стенде. Хотел узнать как стреляет Мурка по сравнению с А400. На внешний вид и/или прикладистость мне начхать. По внешнему виду мне всё оружие нравится, в каждом есть свой шарм. Прикладистость я даже не обсуждаю поскольку при моём росте в 2 метра и длиннющих руках ВСЕ ружья для меня одинаково короткие.

По итогу, что удалось выяснить в сравнении с ВВВ (на примере А400)
    1. Надёжность - сопоставимая
    2. Резкость боя - сопоставимая
    3. Точность - ХЗ, но вроде как в умелых руках бьёт наповал
    4. Кучность/осыпь - ХЗ, я так и не дождался демонстрации осыпи А400 на отдельном чистом листе, не знаю с чем это может быть связано
    5. Цена - отличная
    6. resale value - отлично

"Откуда это всё берётся?!" - Из интернета. Там об Мурку руки режут.
    "У меня 2 (два!) ИЖевских ружья и и оба идеально подогнаны без всяких заусенцев и острых краёв. Выглядят абсолютно также изящно (или уродливо, кому как нравится) как и их новые американские собратья по моему сейфу. Стрелюют без осечек потому как переломки." - У меня тоже одно такое было. Иж-54, 1956 года выпуска. Тогда за брак могли расстрелять! Всё было красиво и аккуратно! Потом за брак расстреливать перестали, деньги за работу платить перестали, бракоделы возрадовались и эра хорошего закончилась. Короче - усё умерло!

• так и в италии,сейчас, за брак не растреливают.теперь понятно,откуда столько брака у итальянцев.да и пиндосы,что-то расслабились,брак гонят.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.