Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 9 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

"так,что,говорить об ихнем ислкючительном качестве производства-сродни религии"
    Угу. На ижмехе идеальное качество. Да Вы, батенька, идолу молитесь!

• Вольный цитата от: ...

serjik123 цитата от: ...

и кровью,свежей,этому идолу губы мажу.может поэтому и не подводит,а?

• serjik123 цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

serjik123 цитата от: ...

и кровью,свежей,этому идолу губы мажу.может поэтому и не подводит,а?
    Кровь, по-видимому, из ран, полученных от соприкосновения рук с заусенцами и острыми кромками на деталях произведённых с исключительным качеством? Да Вы, батенька, ещё и мозахист! dodge

• А у меня товарищ с Питера решил приобщиться, так сказать. И попутно вынести мне мозг миллионом вопросов о то, что ему купить, почему, что такое чоки и по какой причине мне не нравится его идея покупки 692й спортивной Беретты 12 калибра, если на ней золотом выгравированны две птички.
    Ах да, ему хочется ходить по лесу и стрелять рябчиков. Исключительно.
    А на ресивере Беретты как раз вроде они.
    Мля........... smile

• А что на ружье Байкал нарисовано?)))

• Серж - это Сержик. А я тут поручик, правильно? smile А то я вже запутався кто кому пишет.

I started the day with 2 boxes of Winchester xperts 2 3/4"
    больше и ничего говорить не надо, весь остальной отчет по А400 можно не читать.

Вы зря тут чуваки копья ломаете. Клинят и не выкидывают любые ружья. Проблемы бывают у любых, в т.ч. у новых хоть БББ, хоть прочие...

1. Это нормально, что новое ружье может не выкидывать патроны. Для Беретты четко прописано в мануале прогнать пару пачек Магнумов. Если смотреть без слепого БББ фанатизма на прочие ружья, то у Мурки чуть ниже степень чистоты обработки поверхностей - ей надо больше обкатки и притирки, поэтому производитель рекомендует 4 пачки магнумов.
    Некоторые новые экземпляры любых ружей обкатываются быстрее, после 1-2 пачек.

2. Любое оружие, ружье ли, винтовка ли - штука в себе.
    У меня был хреновый опыт с новым sx3 - банально не повезло. Масса же народа стреляют из такого ружья и счастливы.

3. Про проблемы ружей с патронником 3.5 при стрельбе патронами 2-3\4 -- ерунда и домыслы. Опять же, это все экспириенс отдельных владельцев в котором могут быть замешаны куча переменных, от хреновых патронов Xpert до необкатки ружья согласно рекомендации производителя. У меня А400 в целом нормально циклит все. Хотя единичные сбои были. Например когда самого первого индюка взял, а там был отличный патрон Long beard XR 3.5 2oz, то почему-то А400 заела на подаче 2-го патрона. Хоть 2й выстрел и не нужен был. Хотя потом это больше не повторялось. Причин могло быть много, бывает при проходах через кусты и заросли в прорези ПА попадает мусор с веток...

Наконец про Мурку. Оставьте ее в покое те, кто ее не использует и не верит в это ружье.
    Мой личный экспириенс показывает, что это неплохое ружье, лучше, чем которое у меня было SX3 -- это 100%. Есть знакомый молдаван, который здесь за 6 лет убил с этого ружья здесь не одну сотню гусей, СОТНИ. Часть из них он берет на перелетах.
    https://www.youtube.com/channel/UCGSlsMK0f3YZJ3D_pvSML_Q
    Мне не нравится, на каких предельных дистанциях он берет гусей, думаю многих просто ранит. Но и стреляет он всетаки хорошо.
    Терем, тот Денис у которого собака Миша -- свидетель. Он перестал вместе с молдаваном охотиться в том числе и из-за этой причины, но он тебе всегда скажет, что тот чувак стрелок хороший и берет гусей порой на невероятных расстояниях с помощью ружья МР-153. Все остальное, это детский сад и фетишизм. Сержик тут правильно сказал, когда кто-то отдал 2К за ружье, и функционирует и стреляет оно не лучше, чем мурка за 500-600 кад, то многие стесняются в этом себе честно признаться.

Ottawan,
    бери себе мр-153 или лучше 155 и будешь с нормальным ружьем.

p.s. 25 страниц наструячили ни о чем, с ума сойти! cheesey cheesey

• "Мне не нравится, на каких предельных дистанциях он берет гусей, думаю многих просто ранит."

И мне не нравится. В корне! Почитай отзывы людей об этом молдоване - "горе-охотнике" под его видео.
    Он наверное не в Канаде живёт. Изголодался. На заготовки подалсЯ. Теперь понятно, почему Денис с ним не охотится.
    Все его сбитые птицы - случайность! Это не трофей заслуженный. Он его не заслужил. И стрелять он не умеет, раз
    палит на сумашедшие расстояния. О ружейной баллистике и охотничьей этике - ноль понятия.

Хорошее видео тут: https://www.youtube.com/watch?v=ddSWoT3chrU

• Вы зря тут чуваки копья ломаете. Клинят и не выкидывают любые ружья. Проблемы бывают у любых, в т.ч. у новых хоть БББ, хоть прочие...
    - Бывают. У одного на несколько тысяч экземпляров.

Наконец про Мурку. Оставьте ее в покое те, кто ее не использует и не верит в это ружье. - Даже не смотрю в её сторону.

Сержик тут правильно сказал, когда кто-то отдал 2К за ружье, и функционирует и стреляет оно не лучше, чем мурка за 500-600 кад, то многие стесняются в этом себе честно признаться. - Мне не стыдно. Мои ружья не клинят, хоть они и подешевле 2К будут. Охотился с ребятами у которых Бенели. Клинов - не видел.

Ottawan,
    бери себе мр-153 или лучше 155 и будешь с нормальным ружьем.
    - А вот это уже реклама! biglaugh Но с дешёвым ружьём, он будет точно!

• Вольный цитата от: ...

"Мне не нравится, на каких предельных дистанциях он берет гусей, думаю многих просто ранит."

И мне не нравится. В корне! Почитай отзывы людей об этом молдоване - "горе-охотнике" под его видео.
    Он наверное не в Канаде живёт. Изголодался. На заготовки подалсЯ. Теперь понятно, почему Денис с ним не охотится.
    Все его сбитые птицы - случайность! Это не трофей заслуженный. Он его не заслужил. И стрелять он не умеет, раз
    палит на сумашедшие расстояния. О ружейной баллистике и охотничьей этике - ноль понятия.

расскажи мне, как ты можешь оценить расстояние по видео с камеры ГоПро ? smile)

У него есть там и неплохая стрельба, где он по серым гусям на вечерней зорьке на перелете норму берет. Меня вот всегда рвет на ржач когда они путаются в манок дуть ))

А в каментах на ютубе народ всегда любил по$рать. Не стоит на это ссылаться.

• poruchik цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

"Мне не нравится, на каких предельных дистанциях он берет гусей, думаю многих просто ранит."

расскажи мне, как ты можешь оценить расстояние по видео с камеры ГоПро ? smile)

У него есть там и неплохая стрельба, где он по серым гусям на вечерней зорьке на перелете норму берет. Меня вот всегда рвет на ржач когда они путаются в манок дуть ))

А в каментах на ютубе народ всегда любил по$рать. Не стоит на это ссылаться.
    Видел это видео с вечёркой. Там всё по-порядочному. Дистанция в норме и результат на лицо. Так и надо. Так правильно и этично. Такое отношение к выстрелу - украшает охотника!
    Расстояние определить возможно по коссвенным признакам. Сам попробуй. Не сложно. Просто внимательно смотреть приходится. Камера сильно отдаляет. У меня тоже такое кино получается. А коменты справедливые, на мой взгляд. wink

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.