Фрейд в этом увидел бы член,терем-серп,вольный-взрыв.у кого что болит.можно и портрет Трампа увидеть. Как по мне,то подходит.полностью перекрывает круг в полметра
"вольный-взрыв" - Это Ottavan ядерный взрыв увидел. Я же увидел - осыпь ниже среднего. Отстойная осыпь короче. И, как правильно было замечено, мелкой дробью. Вы же берёте это ружьё, что бить дальнюю птицу? Так ведь? За 50 метров. Гуся на такой дистанции мелкой дробью взять практически невозможно. Т.е. выстрел наудачу. Может быть попадёт куда? А крупной дробью это ружьё стрелять, как Вам надо, не будет. Опять же - выстрел наудачу! ВЫ, парни, забываете простую весчь. Оглядываясь на российский рынок, вы считаете, что он полностью применим здесь, в северной америке. А оно совсем не так.
Звыняйтэ,попутал. Самая лучшая осыпь-у ружей в сейфе.но нам ее не покажут.или карандашом натыкают,он с продукцией БББ в комплекте идёт. А на мишени браунинг я такое увидел,стыдно даже сказать.
Так вроде главным преимуществом называлась более хорошая резкость Мурки, что и послужило толчком к приобретению. Выдающаяся форма осыпи не упоминалась в качестве приоритетов.
Я уже упустил суть в тумане дискуссий, - что там у нас с резкостью оказалось? Таки да или таки как у всех?