Эх Сергей, столько усилий потратил, столько ожиданий было - и на тебе! Ты зачем в один и тот же лист бумаги все три ружья разрядил? Как теперь прикажешь разбираться в этой цветной каше?
Кстати, осыпь Мурки лично мне напоминает ядрёный взрыв, а никакой не серп.
P.S. Только сейчас осознал что у тебя МР-153. По отзывам, в том числе и с местных форумов, новое Мр-155 гараздо лучше по многим параметрам - приклад тоньше, существенно легче и бьёт лучше. И вообще отлажено лучше уже на заводе.
Эх Сергей, столько усилий потратил, столько ожиданий было - и на тебе! Ты зачем в один и тот же лист бумаги все три ружья разрядил? Как теперь прикажешь разбираться в этой цветной каше?
Кстати, осыпь Мурки лично мне напоминает ядрёный взрыв, а никакой не серп.
P.S. Только сейчас осознал что у тебя МР-153. По отзывам, в том числе и с местных форумов, новое Мр-155 гараздо лучше по многим параметрам - приклад тоньше, существенно легче и бьёт лучше. И вообще отлажено лучше уже на заводе.
Я бы даже так выделил (смотри синий ). Сильное сгущение к центру + неравномерная осыпь.
Я бы даже так выделил (смотри синий ). Сильное сгущение к центру + неравномерная осыпь.
Ну можно и так. И вот сейчас бы для сравнения показать "идеально равномерную" осыпь Беретты на новом листе бумаги - но нет. Из того что я вижу - у А390 такое же смещение, только влево и осыпь на овал что-ли похожа. Короче, хз, рябит в глазах от такого количества дырок. Про А400 вообще молчу.
Неравномерная осыпь даже на мелкой дроби #2. Где-то уже писал. На крупной дроби #ВВ ещё хуже по сравнению с бенелли, как существующий пример у нас на форуме. Уже писал, что возможно мурку использовать с мелкой дробью и 3.5"патронами. Но не вручит и это. Плохой ствол.
Поохотишься с твоим ружьем в мороз или в ледяной дождь, как я c A400 за зайцем ходил, тогда расскажешь
Так-так... Вот тут бы поподробнее, а то всё Мурка да Мурка. Что, А400 в мороз не фурычит? Как бы и хрен с этим, гусей и уток не в мороз охотят, но всё-таки интересно.
почему же, наоборот работает. Оно у меня было покрылось коркой льда от дождя пока зайца искал )), я только прицельную планку продрал, чтоб целиться можно было, нашел и убил зайца. Пришел домой усталый, кинул в угол в чулан и все. Другое пришлось бы срочно чистить после такой погоды, иначе сразу ржавчина заведется. Ну, может поэтому за него и стоило отдать те 2К, чтоб стрелять в любую погоду и не париться. Чистится - да, легче всех. Открывается за 3 секунды, и потом только эти части: - forearm, - пробка-зажим - затворная рама в сборе - газовый поршень - ручка затвора Мне также нравится, что газы бьют в поршень, а не в неподвижную часть как у Бравнингов и у старой Беретты -- это место потом всегда тяжело отдирать. В А400 поршень чистится очень легко. Если почитать ревьюшки на Кабеласе по инерционкам, то там основные жалобы на стрельбу в холодную погоду.
Вот этим и отличаются хорошие (дорогие) ружья от посредственных (более дешёвых). Хорошее - оно из коробки И резко, И равномерно, И кучно, И без НАПИЛИНГА! Заводским комплектом! Практически любым патроном. Остальное всё на любителя: подбор чоков, производителей патронов и всего остального.
Фрейд в этом увидел бы член,терем-серп,вольный-взрыв.у кого что болит.можно и портрет Трампа увидеть. Как по мне,то подходит.полностью перекрывает круг в полметра
А что А400? Вот на другой картинке тоже осыпь. Лучше?.. Это, как я уже сказал в отчете, в принципе картина близкая к реальности, т.е. и здесь и на охоте стреляешь с рук. Толку стрелять с упора. Я пробовал и с упора - по процентам результат был еще хуже. Там в отчете который на англ. языке - есть это. Картина осыпи меняется. Даже тот же патрон, но из другой партии может сработать чуть иначе.
Вы, кто тут видит грибы, серпы и яйца, приводили бы для сравнения картинки осыпи своих ружей. Вот тогда было бы интересно. А то что за радость, поплевать на другого, а свою кочергу стыдливо держать в чулане. Вот вам ваш хваленый бравненх стреляет: Изображение:http://randywakeman.com/BrowningSteelShotFull2steel40yds.jpg ну как? Сильно лучше? Включаем фантазию, на что похоже?.. Factory Full Stell - это надо понимать тот же Mod (M) ? Так у мурки даже по процентам - уже больше, значит лучше? Нет? Опять я нихрена не понимаю, а Вова в белом и со скрипкой вот статья авторитетного чувака в этой области (Вова - не читай, ты конечно лучше его знаешь) http://randywakeman.com/YesSteelShotisaLotWorsethanYouThink.htm
Я глядя на все эти картинки склонен согласиться с Сержиком: нету ружей чтобы дырявили равномерно и идеально как дуршлаг. Особенно крупной дробью.
Также рассмеялся читая про мелкую дробь #2. Теперь справочник не там открыл.опять.хотя какой опять,постоянно. С другой стороны,если сравнивать с ядрами,то мелковата.