и чяво там гуд?ружжо по цене зрк и двух гранатометов?против них на дуэль,с ружьем перацци,пойдешь?
Ну мы что, не мужики что-ли, с ружьём на дуэль ходить. На кулаках надо. Это по-мужски! А ГУД потому, что они всю свою знанию, опыту, энергию и всё, всё, всё направили на производство спортивных и охоничьих ружей. И у них это здОрово получается! А с ружьями этими ходят на стенд и на охоту. Они ужастно выносливы. Я не против "Мурки", я против пиара. Мне Бенели не подходит вообще и Беретта тоже. Разные пробовал. Только Браунинги или Франчи вертикалка хорошо ложились. Полуавтомат от Франчи - нет. Короче, мне надоело примеряться и я сделал свой выбор.
разглядывал франчи инстинкт,новое.в штатах.1000$.красиво сделано,НО как мне показалось,приклад-ламинированое дерево,т.е.пленка,клееная на х.з. что.может ошибся,но вряд ли.
Поручик, обрати внимание, Гена Болт поменял на мурке приклад полностью. То есть решил сразу проблемы с отводом и вкладкой. Скромно думаю, что так правильнее сделать, чем изучать советы напилингов. Никакие шкурки не заменят изгиб, отвод приклада. Это же стрельба на вскидку, а не с упора одним глазом. Удачи.
Поручик, обрати внимание, Гена Болт поменял на мурке приклад полностью. То есть решил сразу проблемы с отводом и вкладкой. Скромно думаю, что так правильнее сделать, чем изучать советы напилингов. Никакие шкурки не заменят изгиб, отвод приклада. Это же стрельба на вскидку, а не с упора одним глазом. Удачи.
Для любого ружья рекомендуют делать приклад по антропометрическим данным, а Гена болт вроде как получил свой приклад в подарок и вряд ли изготавливался на заказ. Интересно сколько стоит в Канаде заказать приклад?
Борисыч, дороже, чем купить хороший Суперспорт вместо Мурки... Расклад элементарно прост: цена блока ореха - около $300, пляс оцени сколько мастер потратит на изготовление, шлифовку и.т.п., ну скажем дня 2, так? За день мастер хочет иметь скажен $500 - за меньшее это уже не мастер или не работа - вот и все...
Борисыч, дороже, чем купить хороший Суперспорт вместо Мурки... Расклад элементарно прост: цена блока ореха - около $300, пляс оцени сколько мастер потратит на изготовление, шлифовку и.т.п., ну скажем дня 2, так? За день мастер хочет иметь скажен $500 - за меньшее это уже не мастер или не работа - вот и все...
Для Мурки проще в России заказать за 200-250$, но для меня больше важна длина приклада т.к. у МР-155 в комплекте идут три проставки для отвода приклада. Поэтому суперспорт или нет приклад всё равно будет короткий.
слов нету... если они такое выпускают на рынок, то это не оружейный завод, а какой то цирк, и покупать что-то новое от них просто странно. может раньше было получше, всётаки приёмка, партком, соцсоревнование