Терем,давай я продолжу твою мысль:бабахинг переходит в пьянку,типа утка летает,но не сбить.от пьянки цирроз и импотенция.так что-покупай браунинг,если плохо стоит.хороший слоган,дарю.
Не груби, serjik, браунингами не только Терем охотится. И не нужно сравнивать "Божий Дар с яичницей". Мурке до приличных ружей, как... Ну, сам понимаешь. Да, оно тоже стреляет и даже попадает. Но есть любители, а есть профи. Определись, кто ты... И не надо петь диферамбов Муркам и Туркам, хотя последние на голову выше любого российского ширпотреба. А насчёт "стоИт или не стоИт" - так это у кого , что болит! Хороший слоган! Дарю!
таки,сработало.
Не знаю, чего там у тебя "Сработало", просто призываю быть конструктивным, вежливым и не переходить на личности. Здесь такое уже проходили.
У меня на А400 из одного фулл чока прилетает 75% дробью #2, а из Trulock Mod тем же патроном 82%
Мы все помнит, что ты ухаёкал свой чок, согнул его, или он кривой стал. Поэтому твои 75% при дроби №2 вообще ....
ты как баба сплетница
тот поддутый Jebs чок мне производитель уже давно поменял. Из новенького я еще не стрелял - он на .005 шире и сталь, если не врут, то 80 ед. по Роквеллу. Черный. Я сравнивал результаты полученные еще до поддутия - все задокументировано и фотографии сделаны. Страница ты знаешь где - иди смотри. Тrulock M и осыпь вроде ровнее дает помимо прочего.
С Мурки сегодня патронами Челенжер пострелял. Всетаки они тоже послабее, чем Кент аналогичных параметров. Хотя, Мурка вроде начинает разрабатываться, к концу пачки последние 5 патронов уже выкидывала, хоть и затвор через раз фиксировала. Думаю ее даже не обкатали как следует. Прогоню через нее осенью пару-тройку пачек утино-гусиных патронов и все будет хорошо.
Хотя, Мурка вроде начинает разрабатываться, к концу пачки последние 5 патронов уже выкидывала, хоть и затвор через раз фиксировала.
Это правильно, что радует на 20-21 выстреле(если пачка у тебя 25 патронов).
Скажу не новое. Если конечно внимательно читать инструкции к па. Там обкатку рекомендуют патронами(их по разному называют) с 32 граммами дроби. И лучше повыше скорость вылета заряда. Тогда притирание и работа начнут радовать больше. Не надо думать, что патроны с 48 граммами дроби лучше для обкатки.
"Жаль, мы так и не услышали начальника транспортного цеха"(с)
Это фраза из классики от Жванецкого, называется "Собрание на ликеро-водочном заводе".
Жаль, что так и не было ответа на вопрос зачем все-таки покупать мурку, если есть А-400?
Терем,давай я продолжу твою мысль:бабахинг переходит в пьянку,типа утка летает,но не сбить.от пьянки цирроз и импотенция.так что-покупай браунинг,если плохо стоит.хороший слоган,дарю.
Не груби, serjik, браунингами не только Терем охотится. И не нужно сравнивать "Божий Дар с яичницей". Мурке до приличных ружей, как... Ну, сам понимаешь. Да, оно тоже стреляет и даже попадает. Но есть любители, а есть профи. Определись, кто ты... И не надо петь диферамбов Муркам и Туркам, хотя последние на голову выше любого российского ширпотреба. А насчёт "стоИт или не стоИт" - так это у кого , что болит! Хороший слоган! Дарю!
да нихера там не как ... Достаточно срани попадается у любого бренда. Иди отзывы на Кабеласе почитай. Кому-то попадется нормальный экземпляр. При том что в среднем человек не стреляет из нее дальше чем над декоями и по тарелкам, ну тогда он и поет дифирамбы ружью тому. А кому-то не повезет - тот проклинает.
Однако, при цене на 60...70% ниже БББ, Мурка дает более чем достаточно и при этом нихрена не хуже. Рассказы про Мурку на русских форумах - мимо кассы. Сюда на экспорт к нам ружья с такими проблемами не попадают никогда. Мне в ней не нравится одно : отвода приклада вправо там нету, хотя и при этом стреляет прямо, куда целишься. Просто плотнее приклад под скулу приходится вкладывать и все ОК. Сегодня на трапе муркой 17 выбил - всего один раунд и в самом конце, когда уже жарко, голодный и усталый был. Сраные турки - это ружья на 1500...2000 выстрелов. Потом там все начинает дружно сыпаться. Сделаны из гомна. Купи себе турка, потом расскажешь. Если посмотришь по сети, то большинство охотников из небогатых стран, Афганистан, Пакистан и прочие при примерно аналогичной цене выбирают русские Байкалы, а не турков.
Жаль, что так и не было ответа на вопрос зачем все-таки покупать мурку, если есть А-400?
примерно затем, зачем тебе Крыло, когда уже А400 есть. Хотя, нет, для тебя ж пафос очень важен. Шляпы, позы, беджики.. А мне вот нужна сосредоточенность на сути. Панимаешь? Не добьюсь от Мурки лучшего боя в сраненнии с А400, ну тогда продам ее нафих, за те же 450 кад и уйдет. А SX3 продал -- 400 потерял, ружье в два с лишним раза дороже Мурки, а уж охот сколько зафакапил пока разобрался, суки бля... Вот Мурка, как есть прямо стреляла бы без доработки и не кашляла.
да нихера там не как ... Достаточно срани попадается у любого бренда. Иди отзывы на Кабеласе почитай. Кому-то попадется нормальный экземпляр. При том что в среднем человек не стреляет из нее дальше чем над декоями и по тарелкам, ну тогда он и поет дифирамбы ружью тому. А кому-то не повезет - тот проклинает.
Однако, при цене на 60...70% ниже БББ, Мурка дает более чем достаточно и при этом нихрена не хуже. Рассказы про Мурку на русских форумах - мимо кассы. Сюда на экспорт к нам ружья с такими проблемами не попадают никогда. Мне в ней не нравится одно : отвода приклада вправо там нету, хотя и при этом стреляет прямо, куда целишься. Просто плотнее приклад под скулу приходится вкладывать и все ОК. Сегодня на трапе муркой 17 выбил - всего один раунд и в самом конце, когда уже жарко, голодный и усталый был. Сраные турки - это ружья на 1500...2000 выстрелов. Потом там все начинает дружно сыпаться. Сделаны из гомна. Купи себе турка, потом расскажешь. Если посмотришь по сети, то большинство охотников из небогатых стран, Афганистан, Пакистан и прочие при примерно аналогичной цене выбирают русские Байкалы, а не турков.
отвода приклада нет толькко на амеровском рынке(как понял из форумов)вроде в россии,на дереве-есть.по крайней мере,россияне на это не жаловались.в принципе,на российских форумах,отзывы о ней весьма положительные.весь негатив на кол-во "кривых" в магазинах.но это очень не обьективный подход.в БББ,каких я видал,тоже не все супер ровно.и приклад нависает и разностенность ствола есть,их тоже можно назвать "кривыми". Сделать отвод приклада вправо-очень просто.снимаешь приклад и шкуркой на деревяхе подтираешь торец в нужную сторону.это не многим сложнее,чем шайбу поменять,только выглядит лучше.примерно 1/10.т.е.если хочешь 5 мм,снимаешь 0.5мм.
обкатка-100 патронов 1 1/4,или 36 гр.я отстрелял 50(из жадности) и после этого федерал 1 1/8 заработали без проблем.
переход на личности?где?ну не стоит так вестись на мою полемику с теремом.тут,какой вопрос,такой ответ.
ну и самый главный вопрос:на чем вы основываете утверждения,что мурка-херня?с теремом-понятно.а вы,гн.вольный?у тебя была она?если была,то что в ней не подошло? а если не было,то мне ваши рассуждения напоминают такой алгоритм:не могу я быть таким лохом,заплатившим 2500$за продукт,работающий как ружье за 400$.надо обосрать. скажу по секрету-можете,и я могу,и он,и вон тот тоже.любой может.маркетингом эту хрень зовут.