6 лет назад
Sun Jul 22 2018, 04:49PM
У Восхода чок Модифай это сужение 0,51(0,020 дюйма), а чок для стали Байкал Фулл 0,4 мм ближе к 0,38(IM 0,015) поэтому сравнивать осыпь бесполезно. И брать в учет лучший результат отстрела и выдавать за шаблон не очень корректно, потому что результат ХэвиМетал был всего 67% и можно сказать что бенелли г...о
молодец.только сверху видны изьяны.возьми этот пластик,аккуратно заделай их,типа как шпателем,потом зашлифуешь.или возьми авто зеленую шпатлевку(с стекловолокном) и замажь ей.очень прочная штука и адгезия хорошая.поверхность надо обезжирить и пройтись шкуркой.
ну и надеяться,что не лопнет.
Оно вроде прочное. Я вначале для пробы отлил пластинку толщиной 5..6 мм в пробочку диаметром 35мм. Пробовал пальцами ее сломать - нифига.
Я пока проверю POI, потом отстреляю пару-тройку пачек стендовых патронов как есть, посмотрю как попадать буду... Если все хорошо, тогда подшпаклюю, выровняю и покрашу.
Может, если найду термостойкую грунтовку и краску хотябы 3х цветов, то однажды все ружье загрунтую и в камо перекрашу.
я тоже свою в камо хочу покрасить.буду пользовать раст олеум,камо цвета.их там 3 или 4-ре.поверхность получаеться матовая,вообще не блестит.если дать просохнуть недельку,то и держит неплохо.а даже,если где и сотреться,то подкрасить недолго.вместо трафаретов пользовал листья ивы,бурьян всякий.неплохо получолось.я свою свт красил.
даа,если они этот кит называют легким,то я японский камикадзе.я лучше бурьяна нарублю.