лады,терем,будет время,отстреляю.у самого есть интерес,да и ты явно перевозбудился,а в твоем возрасте это вредно.мне самому интересно сравнить качество боя ружей из ссср с современными российскими и,по возможности,с иномарками.но тут есть проблема:у меня есть только дюмулин,1 шт.хотелось бы браунинг какой пластолюминевый попробовать,иль дребезжащую беретту,на худой конец-творение великих зульских оружейников-зауер,меркель и т.д.так что,у кого есть интерес и девайс,присоединяйтесь.
я приеду с браунингом а5 , еще есть индюшиный винчестер помпа, но он короткий - 24 инча. Мне тоже интересно
договор,но предупреждаю:если чо нить заклинит и у меня в руках блестнет напильник,беги брат,беги.
Ух! У тебя и ИЖ-43 есть!!! Отличное ружье. На приморских лиманах один директор завода с таким постоянно охотился....и у моего друга было. Но иногда краснело ружье после 2-х суток охоты в лиманах...Почему-то металл сверху покрывался тончайшим слоем ржавчины...
Терем,ты не шаришь,это не ржавчина была а патина,за этим все продвинутые гоняються.только деревенщина покупает говнолюминевые ббб ружья и тащяться.бери пример с того начальника,человека при чине и деньгах,а то так и останешься... Кроме всего,по какой то причине он с ним охотился?все,сам догадался,старенький был(как некоторые мои оппоненты),глазки слабые,дальше 25 метров ничего не видел.вот кривой ижак и пригодился.далее 25 метров все равно не стреляет. А иж-43 у меня целых два-к старости готовлюсь заранее.ты б тоже подумал.
хочеться,перехочеться.вежливо это или нет.советские ружья,равно как и новодел мр-27(мой,по крайней мере) не расчитаны на стальную дробь.есть у меня стальная 6-ка.ею могу попробовать.из 27-го могу попробовать 2-ку,если вкрутяться стальные чоки от мурки. странно,вроде ты все марки стали на зуб пробовал,а таких простых вещей не знаешь.зубов не хватило?
Вот и попробуйте проделать это на МР-153, МР-153 или других ружья МР , как получится , покажите результаты , особенно на дроби крупнее номер 3.
попробовал,результатом вполне доволен.мр-153.-5 цельсия,сильный боковой ветер.чок полный,выносной для стали.дробь стальная(другой в крупных размерах у нас нет).стрелял навскидку с рук 1-я фото-дробь#00,76 мм,45-48 метров(60 широких шагов)(изза подобных гребанных постов я вчера на той-же дистанции не стал стрелять по гусям-засомневался.картон повернут на 90 градусов против час.стр.вектор ветра то-же. 2-я фото-35м,89мм,сталь#00 3-я фото-35м,89мм,сталь#2