Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• А я только что померял длину на BPS-е = 35см. Надо искать или вырезать 1" вставку под задник

• Какая весёлая ветка!

poruchik цитата от: ...

...покупают ... ружья дороже среднего, а потом, несмотря на то, что заплатили тройную стоимость мурки, трахаются с подгонкой...
    dodge
    Серега, просто убил этой фразой! Я себе недавно еще одну МР-ешку Байкаловскую купил (сцуко, хрен теперь их где найдешь из-за санкций), и видать, правильно сделал, раз трахание все равно неизбежно что с Беретттой, что с Муркой.
    P.S. Пластмассовых деталей в моем новом ИЖе не наблюдаю.

• Ottawan цитата от: ...

Какая весёлая ветка!

...покупают ... ружья дороже среднего, а потом, несмотря на то, что заплатили тройную стоимость мурки, трахаются с подгонкой...
    dodge
    Серега, просто убил этой фразой! Я себе недавно еще одну МР-ешку Байкаловскую купил (сцуко, хрен теперь их где найдешь из-за санкций), и видать, правильно сделал, раз трахание все равно неизбежно что с Беретттой, что с Муркой.
    при твоем росте таки - да, с любым ружьем неизбежно smile Ищи кусок плотного матерьяла толщиной минимум 1", из него под задник приклада вырезай вставку. Как временный вариант, можешь попробовать неопреновый чулок-насадку, но наверно мало будет. Если нет под рукой, то специально чулок этот не покупай.

• Сижу, дивлюсь.
    Мой рост 195см. Длинная шея, длинные руки. На соревнованиях из МЦ со стандартным прикладом без затыльника выбил 92/100. Все промахи, - мои ошибки по упреждению.
    Нос сидит рядом с большим пальцем. Стрельба с вкладки.
    И что? smile А то, что не в "заднике" дело. Я его не ставил и ставить туда не собираюсь, там дерево с насечкой.

Не все так просто в королевстве датском. Прав Сержик в том, что это множество факторов, которые приходят с опытом, практикой и пониманием. И к тому же индивидуальны.

• Leha цитата от: ...

Мы про стенд, а не про уток. Я имел проблему в течение 5,000 выстрелов и решил ее. Так что теоретик, в данном случае, ты.

Разговор про стенд. 5 ружей, про которые я говорил, отличаются всем. И там не только спортивные.

Ой... Про стенд...? Ну тады - да. На стенде есть время и уши уложить и щеку подложить.
    Перенесите в тему про стенд, стрельбу... Есть у нас такая. Здесь же про оружие!

• Leha цитата от: ...

Сижу, дивлюсь.
    Мой рост 195см. Длинная шея, длинные руки. На соревнованиях из МЦ со стандартным прикладом без затыльника выбил 92/100. Все промахи, - мои ошибки по упреждению.
    Нос сидит рядом с большим пальцем. Стрельба с вкладки.
    И что? smile А то, что не в "заднике" дело. Я его не ставил и ставить туда не собираюсь, там дерево с насечкой.

Не все так просто в королевстве датском. Прав Сержик в том, что это множество факторов, которые приходят с опытом, практикой и пониманием. И к тому же индивидуальны.

ну, это уже называется привыкание. Ты много на стенде стреляешь.
    Пока не привык, лучше начинать с хорошо подогнанного ружья.
    Я вот SX3 так и не сумел заставить стрелять прямо. Хоть и вкладку корректировал и др. Каждое ружье - та еще штука в себе...
    В пятницу 15 апреля 1927 года Ипполит Матвеевич, как обычно, проснулся в половине восьмого и сразу же просунул нос в старомодное пенсне с золотой дужкой. Очков он не носил. Однажды, решив, что носить пенсне негигиенично, Ипполит Матвеевич направился к оптику и купил очки без оправы, с позолоченными оглоблями. Очки с первого раза ему понравились, но жена (это было незадолго до ее смерти) нашла, что в очках он вылитый Милюков, и он отдал очки дворнику. Дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием.
    wink

• Гы. До короткой МЦ я 1.5 года "привыкал" к Беретте, у которой был выставлен LOP 14.75". Там стояла выдвинутая Graco Butt extension с самым толстым затыльником и ружье выглядело как весло. Дело не в привычке. Правильное положение головы и незаваленная стойка позволяют стрелять с разных ружей. Это моё мнение и я к нему пришел трудным путем.

Ну да ладно. Думаю, что я все сказал по этому поводу.

• Ottawan цитата от: ...

Какая весёлая ветка!

dodge
    Я себе недавно еще одну МР-ешку Байкаловскую купил (сцуко, хрен теперь их где найдешь из-за санкций), и видать, правильно сделал, раз трахание все равно неизбежно что с Беретттой, что с Муркой.
    Вчера последнею МР155 в Оттаве в Sail забрал, была без заглушки магазина. В Монреале смотрел был один вариант с кривым чоком.

• еще раз напишу-удлиннение приклада-не панацея,в вопросе мордобоя может сделать и хуже-рычаг удлиняеться и соотв.подброс.кроме того,удлинение смещает центр тяжести вперед,что не гут.
    длину приклада делают,чтоб было удобно прав.руке.все остальное регулируют углами и формой самого приклада.при разной длине приклада но правильной его формой можно спокойно стрелять.с пластиков приходиться идти на компромис.

• ну, мне шоб вкладываться быстро. А то до сих пор я проверял глазом где мушка и надо ли голову ближе или дальше, если часть плоскости планки видна - это плохо. В моем понимании, приклад правильной длины и корректный drop помогают выработать точную и быструю интуитивную вкладку. А от этого потом уже и до стрельбы с 2мя открытыми глазами недалеко.

Может завтра сумею отстреляться с новыми регулировками.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.