Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

а ты видел патроны 3.5 ича со скоростью 1200 фпс или меньше?можно ссылку или фото?

а тебе лень? Посмотри патроны, которые твой напарник по мурке, на индюка возил, охфицер имя патронов назвал, там их куча мала...и по массе заряда не трудно догадаться...гугл в помощь.

• единственное,что мне было бы не лень,так это узнать из какой пещеры ты,профессор,вылез?
    1200 фпс и газов мало?на 3.5 инча патроне?с навеской в 2 унции?

а ты в курсе,что для разгона заряда весом в 2 унции,требуеться давление в 2 РАЗА БОЛьШЕ,чем для разгона до такой же скорости заряда в 1 унцию?это 6-8 класс средней школы.не кислые щи.

а если твоим ружьям такого давления не хватает для уверенного перезаряда,то-дерьмо твои ружья.

не скорость нужна для перезаряда газоотвода,а давление газов(в прочем и на инерционке тоже,только давление/скорость снаряда(импульс) трансформируеться в отдачу).1200 фпс на одной унции-это мало.1200 фпс на 2-х унциях-должно хватить с головой(и с отбитым отдачей плечом)

• Меня не надо учить. Тебе еще стрелять и стрелять и не догонишь.
    На 1 унцию и пороха поменьше кладут и скорости не 1200 фпс...пора азбуку начать изучать...и научись стендовые патроны от охотничьих отличать...И не могут разогнать толком свинцовый заряд-плющит его, хотя и одевают дробинки в оболочку...

Из-за 2 унций и разогнать не получается заряд более 1200 фпс.
    Разберись с патронами в начале.

Посмотри, постреляй, увидишь...как только больше 38,5 грамм дроби, так разогнать могут до 1500...А если до 1550-1600 фпс, так навеска дроби меньше, ну а с 2 унициями дроби все понятно.....Есть супер патроны на 1700 фпс, но проблемные в другом.

Ну как-то читай побольше, помогает, или стреляй побольше на охоте, может, поможет.
    Мне до сих приходилось стрелять побольше, чем на клаве стучать или напильником елозить.

единственное,что мне было бы не лень,так это узнать из какой пещеры ты,профессор,вылез?
    1200 фпс и газов мало?на 3.5 инча патроне?с навеской в 2 унции?

А ты пробуй, стреляй. На каждом втором па, а в холодную погоду тем более, а портированным чоком каждый раз...Ты же в этом не копенгаген, ты даже не стреляешь, только по клаве стучишь про эти патроны...Пробуй, и тебе откроется разум.
    Из какого колхоза ты вылез?

• можно стрелять,анализировать и думать,но это не твой метод.
    а можно стрелять и,не имея даже школьных знаний по физике,умника из себя корчить.вот это-твой метод.
    это ведь твой бред:если 3.5 инчей патрон не перезарядило,то причина-его малая(1200 фпс)скорость,газов на перезаряд не хватает?на прошлой странице это твой перл?

есть куча причин неперазаряда,но,если неперазарядило 3.5 инча патрон,то это НЕ из за нехватки давления.вполне возможно,что наоборот-из за высокой скорости отката затвора.или отладка системы перезаряда(надежность) этого ружья не очень хороша.по крайней мере,все что я пихал в мурку 3.5 инча,вылетало оттуда и перезаряжало.

я не оспариваю твоего опыта,просто тебе не стоит даже пробовать делать анализ(умника из себя строить),публично.на это у тебя,товарищ доцент,ЯВНО не хватает даже школьных знаний.или пользовать их ты не умеешь.это очень быстро выкупаеться,читая твои посты.

что до патронов:а ты их делишь на охотничьи и спортивные?а как?

и напоследок:вот тебе патрон с 2-мя унциями свинца и скоростью 1300 фпс.значит могут,если хотят?
    https://www.canadiantire.ca/en/pdp/12-gauge-3-in-5-high-velocity-turkey-shot-0755464p.html#srp

• Дядьки! А зачем вам 3,5" патроны? По морде получать? За облака стрелять? У меня Максус 3,5". Когда покупал, продавец уговорил брать 3,5", что-бы было. Деньги были одинаковые. Я взял. Не пользуюсь. Почему? Нет нужды - это раз. Остальные ружья едят - 3". Поэтому стреляю только 3" - это два. Просто боюсь, что ружью будет больно - это три. Вот, как-то. так...

• тут ты прав.если 3.5 с высокой скоростью.типа 1700 фпс,то у них плохая осыпь,до дальней цели только дыры и долетят.если скорость ок.1500,то далеко может убойности не хватить.
    разве что,бенефиты типа большего кол-ва дробин.можно чок пошире поставить.но это по бумаге пробовать надо.хотя морде тоже больно.

я тоже их покупать больше не буду.достреляю,что есть:пару пачек.

читал,что у ружей с 3.5 патронником,осыпь лучше,равномерней,чем у аналогов с 3 инча.проверить это малореально.

это ведь твой бред:если 3.5 инчей патрон не перезарядило,то причина-его малая(1200 фпс)скорость,газов на перезаряд не хватает?на прошлой странице это твой перл?

Это не я придумал. Это известный факт. Мне сразу мастер оружейный на это указал при первой же Опп.
    Тебе не понять. Ты клавиатурный охотник, так что не будем. Напильник тут не поможет.

• читал,что у ружей с 3.5 патронником,осыпь лучше,равномерней,чем у аналогов с 3 инча.проверить это малореально. - осыпь (почти) всегда можно поправить парой чок-патрон. Это не проблема. А по-морде, кому охота... А 1700 и 3" не хило вставляют. Я не пробовал быстрее, чем 1650 фит в секунду. Ну в баню. Остановился на 1550. Пользовал несколько сезонов, но там дроби меньше - 1 1/8 унции, а сейчас вообще стреляю 1400, 1 1/4 унции. Нормально. Гуси валятся.

и напоследок:вот тебе патрон с 2-мя унциями свинца и скоростью 1300 фпс.значит могут,если хотят?
    https://www.canadiantire.ca/en/pdp/12-gauge-3-in-5-high-velocity-turkey-shot-0755464p.html#srp
    Я тебе уже писал, но ты не читаешь. Такое впечатление, что с буквами и головой совместно не получается у тебя.
    Есть в оболочке дробь, чтоб чуть повысить скорость вылета и тем самым иметь возможность повысить скорость для перезарядки патронов у полуавтоматов, и при этом не смять шарики свинц в лепешки. Тебе не понять, ты не понимаешь, что на дистанции 20 метров такая скорость не нужна. А нужна она для именно возможности перезарядить полуавтомат с 2 унциями дроби. Пургу не неси про физику, уверен, ты в ней не копенгаген. Скорость вылета тут, как обобщенный параметр, там повышенная норма пороха или состав другой (значения не имеет), именно для, как у тебя ума хватает, объема газов, инерции и прочего, чего там ты еще строчил)))

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.