Не скажи.у меня патроны, охотничьи,идут по 50-100 в год .то железо из ложи поднял,то оптику переставил,то знакомому дал,а он винт уронил.нужна пристрелка хорошо,что мосинки калибр.они 75 ц/выстрел.
"железо из ложи поднял,то оптику переставил,то знакомому дал" - это хобби, отсюда "лишниий" настрел. О чём спорим? Мосинка без доработок - это компромисс между ценой и качеством (предохранитель, приклад, отсутствие заводского крепежа под оптику - как минимум). Твоя доработка - минимум $500 - 700 если оценить деньгами => никакой эконимической целесообразности кроме дешевого военного патрона, если брать сурплас . Для охоты как хобби лутше нормальный патрон, он скорее всего не особо дешевый? Как бы приходим к выводу, что русское оружие это либо какие-то душевные порывы и носталгия, либо хобби, доработки, и никакого экономического смысла, либо серьёзный компромисс на качестве в пользы дешевизны.
Похоже, ты никогда не пристреливал пулевое оружие раз так рассуждаешь? Ну, да ладно. Стреляй с Ижака. В конце-концов, он тоже стреляет.
Смешно.прямо жжеш.те,кто ко мне в тир приезжают пристрелять винты,в 20 патронов редко укладываются.в 40 тоже редко,если винт или оптика новые.но мы лохи,по сравнению с Таким великим стрелком,как ты.
Лохи! Я пристреливаю максимум десятком! Но если двадцать патронов способны вас разорить...??? Вы не в Канаде живёте.
Похоже, ты никогда не пристреливал пулевое оружие раз так рассуждаешь? Ну, да ладно. Стреляй с Ижака. В конце-концов, он тоже стреляет.
Смешно.прямо жжеш.те,кто ко мне в тир приезжают пристрелять винты,в 20 патронов редко укладываются.в 40 тоже редко,если винт или оптика новые.но мы лохи,по сравнению с Таким великим стрелком,как ты.
Лохи! Я пристреливаю максимум десятком! Но если двадцать патронов способны вас разорить...??? Вы не в Канаде живёте.
Ну лохи, и что? Где твоя Канадская инклузивнесс???
Ну лохи, и что? Где твоя Канадская инклузивнесс???
Дима, это для Вовы больше ) Он сомневается, что а400 лучше его же бравнинга. На самом деле, думаю лукавит.
Вольный вот уже насторожился счас побежит в чулан щупать и гладить свои бравненхи
...Каждому свое, понятно дело. Я с большего определился и устаканился с ружьями. Вот счас еще чоки придут на а390, тюнинговые пружинки уже пришли - буду тестить, развлекаться.
Нормальное ружье. И чоки нормальные, ничего не выдувает в правильных руках. На охоте шесть патронов выстрелил. Сбил пять гусей. Шесть патронов =5 гусей. Считаю отлично. Какая нах мурка или турка!!!
Jason Bowman I have had mine for 4 years. I have not cleaned it yet. I want to see how long it will go. I can easily say it is at about 8 thousand rounds from skeet to Turkey loads without even a hiccup.
да и русскоговорящих много таких. Не важно ведь, что он почистит механизм или нет. Пороховые нагары, остатки надо из ствола вычищать во избежание образование раковин за патронником.