Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Вот в ФБ в hardcore waterfowler про a400 чего мериканцы говорят smile

•  

• Сергег, да ты я вижу все сам себе пытаешься доказать, что твои ружья лучше всех, и не сделал ошибки smile
    Не сделал ты ошибки, хорошие ружья, только умоляю, не кричи везде об этом, ОК?

• Дима, это для Вовы больше smile) Он сомневается, что а400 лучше его же бравнинга. На самом деле, думаю лукавит.

Вольный вот уже насторожился cheesey счас побежит в чулан щупать и гладить свои бравненхи

...Каждому свое, понятно дело.
    Я с большего определился и устаканился с ружьями. Вот счас еще чоки придут на а390, тюнинговые пружинки уже пришли - буду тестить, развлекаться.

• poruchik цитата от: ...

Дима, это для Вовы больше smile) Он сомневается, что а400 лучше его же бравнинга. На самом деле, думаю лукавит.

Вольный вот уже насторожился cheesey счас побежит в чулан щупать и гладить свои бравненхи

...Каждому свое, понятно дело.
    Я с большего определился и устаканился с ружьями. Вот счас еще чоки придут на а390, тюнинговые пружинки уже пришли - буду тестить, развлекаться.
    Я вас не понимаю, дядьки!? Вы хотите сказать, что беретта лучше браунинга? Или, что инерционная система лучше газоотводной? Или сверловка бэк-бор хуже чем фронт-боре или как её там? Или ВАШИ ружья лучше!!! НАШИХ? Или тут про члены??? Я не пойму... Мы с женой бъём гусей и уток по-чём зря! Я пользуюсь инерционкой, она - газоотводом. Иногда я беру вертикалку. Я разницы не вижу. Птица падает потому, что стреляем на верной дистанции, а не из супер-пупер ружья. Тут не важна фирма, важнО умение! Каждый отдаёт предпочтение той или иной компании. На любителя! А Браунинги свои я периодически глажу, тут ты прав. Нравятся они мне. Берёшь в руки - Маешь Вещь! biglaugh

• Не, что за хня - одно ружжо для уток, другое для гусей, третье для фазанов и т.д. Нету места в сейфе. Должно быть одно, универсальное - Мурка называется. Я его тоже часто глажу и даже сплю с ним иногда .... пока мысленно.

• Ottawan цитата от: ...

Не, что за хня - одно ружжо для уток, другое для гусей, третье для фазанов и т.д. Нету места в сейфе. Должно быть одно, универсальное - Мурка называется. Я его тоже часто глажу и даже сплю с ним иногда .... пока мысленно.
    А чего в нём универсального? От бедности всё это. Универсального ничего нет. Уж ружей - так точно!

• да шуткую я, кроме одного - места в сейфе действительно уже нет sad

• Вольный цитата от: ...

Ottawan цитата от: ...

Не, что за хня - одно ружжо для уток, другое для гусей, третье для фазанов и т.д. Нету места в сейфе. Должно быть одно, универсальное - Мурка называется. Я его тоже часто глажу и даже сплю с ним иногда .... пока мысленно.
    А чего в нём универсального? От бедности всё это. Универсального ничего нет. Уж ружей - так точно!
    ой.... Что мешает стрелять всех перечисленных птиц из одного ружья? Вот я из а400, которую Вова называет гусятницей, добыл и зайца, и индюков - все нормально. Замечание только одно, в ПА мусор падает в прорезь, когда по кустам пробираешся. Но так как я ходят по пердям непроходимым и охотятся наверно единицы. Короче говоря, мр-153 - вполне может служить ружьем на все случаи охоты. Не грузите. Все остальное - расхожие мнения и фетишизм.

Вот мне в том треде мерикосы уже подтвердили, что Беретта поддувает чоки Optima HP. Чел говорит даже, что у него несколько Экстрем, в итоге чоки уже с одинаковых ружей не получается переставить с одного ствола на другой. Гребаные макаронники, всегда че-нибудь зафакапят, недоработают. Было бы абсолюное и 100%-е ружжо, так нет бня, ложка дегтя своя есть.
    А мурку за 600 возьми, и необидно. Стреляет и голова не болит. Гуси и утки падают также как и у всех, а то и лучше если на прелете, чем из бравненхов бэкбора нежно пукать. Ничего не поддувается. Обкатаешь, подстроишь пружину и радуйся - безотказное ружжо. Чего еще надо. Я уже говорил, может если имел бы такое первым, то и горя не знал бы, нафиг ничего больше не надо было бы покупать. ИЖ-54 для души и все.

• poruchik цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

Ottawan цитата от: ...

ой.... Что мешает стрелять всех перечисленных птиц из одного ружья? Вот я из а400, которую Вова называет гусятницей, добыл и зайца, и индюков - все нормально. Замечание только одно, в ПА мусор падает в прорезь, когда по кустам пробираешся. Но так как я ходят по пердям непроходимым и охотятся наверно единицы. Короче говоря, мр-153 - вполне может служить ружьем на все случаи охоты. Не грузите. Все остальное - расхожие мнения и фетишизм.

Вот мне в том треде мерикосы уже подтвердили, что Беретта поддувает чоки Optima HP. Чел говорит даже, что у него несколько Экстрем, в итоге чоки уже с одинаковых ружей не получается переставить с одного ствола на другой. Гребаные макаронники, всегда че-нибудь зафакапят, недоработают. Было бы абсолюное и 100%-е ружжо, так нет бня, ложка дегтя своя есть.
    А мурку за 600 возьми, и необидно. Стреляет и голова не болит. Гуси и утки падают также как и у всех, а то и лучше если на прелете, чем из бравненхов бэкбора нежно пукать. Ничего не поддувается. Обкатаешь, подстроишь пружину и радуйся - безотказное ружжо. Чего еще надо. Я уже говорил, может если имел бы такое первым, то и горя не знал бы, нафиг ничего больше не надо было бы покупать. ИЖ-54 для души и все.

А дробовик и применяют для SMALL GAME! Птички, зайки и прочая мелюзга. Не для пулевой стрельбы, как в России. Это там пытаются из него выжать всё возможное. А потом говорят, что итальяшки пулями не стреляют, не понимая, что их для стрельбы пулей никто не создавал. Итальянцы! Они же понятия не имеют, что русские из дробовика пулями стреляют. От бедности всё. От бедности...

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.