Сегодня был на том месте, где взял гуся третьим выстрелом.
В общем, достал новый дальномер и проверил расстояние, на котором сбил гуся.
136 ярдов до места падения от точки стрельбы.
Гусь практически упал камнем вниз с высоты около 15 метров. Пусть даже по инерции немного протянул вперед. Но замер сделал несколько раз по большому кусту. А гусь упал метров на 8-10 дальше этого куста.
Так что, как ваше мнение? Может Бушнель брешет?
это 124 метра...
Думаю, брешет Бушнель.
Ведь, шагами было 160 шагов, а это около 112 метров
Сегодня мне опять эта Беретта понравилась. Зверюга все-таки... Шесть выстрелов - ПЯТЬ гусей. С ума сойти.
Жаль, поручик и Отаван не выставляют мои клипы, мол, смотрите, как ружжо стреляет!!! Мол, и дешевое, и пилить не надо, и приклад не надо заливать куйнёй... Шучу.
В общем, охота удалась, но была отвратительная. Рядом стреляли разные ружья, браунинги, беретты... Беретта А400 дала проср@ться всем.
Хорошее ружье. Хорошо подобран чок, патроны...Ну и конечно дальномер помогает))))
Во что ты не веришь? Смотри клип, там сбиваю два гуся. Есть еще клип, сбиваю три гуся. А нах мне кому-то что-то доказывать? Когда стрельба идет, так все ок.
МОжно купить матовый лак и прокрасить, тогда покрепче будет держаться. Но мне что-то лень... Вот ты же на гусей а400 взял, а почему не бравненх сердитое перо?
МОжно купить матовый лак и прокрасить, тогда покрепче будет держаться. Но мне что-то лень... Вот ты же на гусей а400 взял, а почему не бравненх сердитое перо?
вот в который раз, ты подтверждаешь, что не читаешь мои умные посты
А400 это ружье для гусей. Так и называется "Гусятница". Там все выполнено для любой ситуации..
Крылышко для уток лучше. Можно и для гусей, но А400 лучше для такой охоты...Ну, в общем, я этим занимаюсь много лет..для гуся или Ауто-5(как у Вольного) или А400. Это два ружья для любого случая охоты на гуся. Лучше нет. Ну а если только над чучелами, то можно разные ружья..