Три чока это потому, что ружье для охоты гусино-утиной. Не для спорта. Для спортивных ружей идут 4-5 чоков. Хотя, мужик на ФБ выхватил мастера спорта именно на этом ружье А400, а другой по 10 тыс. выстрелов в год делает на Ём...!!!
Спасибо за правду.2 задержки на сотню-очень много.газоотводу важны навески пороха и дроби.мой переварил более тысячи федервл.23/4, 32 гр.без единой проблемы,хотя скорость у них 1145.28 гр.в начале косячили,2-3 на пачку,сейчас работает.
Для всех полуавтоматов с патронником 3,5" рекомендуют патроны не менее 1200 fps вылет заряда. Тогда затыков нет и у этого полуавтомата.
ты его пока еще не обкатал как следует. В сети люди пишут, что после обкатки стреляют из него и 1 oz и 7\8 oz вполне. Прогонишь ящика два патронов, тогда посмотрим.
Никто ж не читает мануал, а там ясно написано, что обкатывать патронам с зарядом не менее 1-1\8. Я если на сетнд иду, то как минимум handicap все еще беру - там и пороха чуть ббольше, а по деньгам тоже самое что и обычный челенжер таргет.
пока не пробовал, бо не видел таких патронов. В самом начале было как у Терема, что на последнем выстреле иногда не оставляло затвор открытым. Сейчас такого уже не бывает. Осталось попробовать более слабые патроны. Но чтобы заело на стенде, не было ни разу.
2 раза заедало при стрельбе вертикально по гусям в небе. Один раз перекосило патрон 3.5", а в другой просто гильза осталась торчать раскрытым концом наружу, а головку зажало затвором в окне. Думаю, разок я даже в азарте вслед за гусями выгнулся овер 90град, так что получилось ружье почти кверху пузом. Но это все была неправильная практика стрельбы.Так стрелять не нужно, потому что заряд никогда не ляжет в точку прицеливания как при нормальном положении ружья до 70град. Если прозевал стрелять навстречу, то лучше пропустить птиц над собой и стрелять им вслед, заодно дробь будет заходить под перья легче.
а какими навесками стреляешь на стенде?мой в этом году тоже недослал 3.5 патрон.первый раз.пришлось затвором прихлопнуть.
все челенжеры какие покупал для стенда всегда были 1-1\8. Меньше\легче - не видел смысла, ибо дешевле патронов чем по 7.5кад за пачку я пока не видел. Чтобы затвор не до конца загнал патрон - такого не было ни разу.
2 раза заедало при стрельбе вертикально по гусям в небе. Один раз перекосило патрон 3.5", а в другой просто гильза осталась торчать раскрытым концом наружу, а головку зажало затвором в окне.
ту не ясна причина. Вертикально вверх стрелять или горизонтально, разницы нет для механизма.
2 раза заедало при стрельбе вертикально по гусям в небе. Один раз перекосило патрон 3.5", а в другой просто гильза осталась торчать раскрытым концом наружу, а головку зажало затвором в окне.
ту не ясна причина. Вертикально вверх стрелять или горизонтально, разницы нет для механизма.
че ж неясна. У меня и sx3 точно в таких ситуациях клинило на выбросе.