Отстал от жизни.. Новое детище Беретта А400 Xtreme Plus?
Опять надо это новшество покупать?
И цена почти максимальная для такого класса па!!
Помните я писал, что Unico неудобно прицеливаться в стоячую мишень, потому что одна мушка и не корректное рифление планки, поэтомунет четкости линии прицеливания.
Так вот, они в новой модели поставили в середине, по длине планки, мушку дополнительную, как у Браунинга(инженеры Браунинга самые умные!!!),...и как я понял исправились с планкой, рибом планки.
Две мушки - это для шрайбикусов. На любое ружье можно поставить 2ю мушку если сильно хочется Если начинать их совмешать - потеря времени. Ружье должно быть подогнано так, чтобы при быстрой вскидке вставало ровно. Есть люди вообще без мушки хорошо стреляют.
Две мушки - это для шрайбикусов. На любое ружье можно поставить 2ю мушку если сильно хочется Если начинать их совмешать - потеря времени. Ружье должно быть подогнано так, чтобы при быстрой вскидке вставало ровно. Есть люди вообще без мушки хорошо стреляют.
"Вы не любите кошек, потому что не умеете их готовить".
Никто навскидку через мушки не стреляет, только одноглазые стрелки(закрывающие один глаз при стрельбе из гладкого ствола) по сидячим уткам, гусям, кроликам, куропаткам и по уходящим мишеням.
Мушки две для пристрелки ружья, проверки направления ствола, проверки вкладки приклада, или для сидячей мишени.
Когда начинаешь использовать настоящий Браунинг, понимаешь, как приятно иметь две мушки на планке ствола.
Сегодня был на том месте, где взял гуся третьим выстрелом.
В общем, достал новый дальномер и проверил расстояние, на котором сбил гуся.
136 ярдов до места падения от точки стрельбы.
Гусь практически упал камнем вниз с высоты около 15 метров. Пусть даже по инерции немного протянул вперед. Но замер сделал несколько раз по большому кусту. А гусь упал метров на 8-10 дальше этого куста.
Так что, как ваше мнение? Может Бушнель брешет?
это 124 метра...
Думаю, брешет Бушнель.
Ведь, шагами было 160 шагов, а это около 112 метров
а во что ты целился бушнелом, в землю, или в куст какой? уже увидел что по кусту. странно, может мимо куста попал... или куст тощий. там есть режим мерять сквозь ветки, может из-за этого