купи Максус, я им грёб как веслом, когда весло уплыло по течению..Нормально так. Другой Браунинг А-5 использовал, как опору на камыш на глубине пол метра, чтоб влезть обратно в каяк...Ружья со времен своего создания и изобретения не боятся воды...чистить, смазать, высушить надо вовремя.
А какие были проблемы с а5 у тебя, как то не найти те посты
купи Максус, я им грёб как веслом, когда весло уплыло по течению..Нормально так. Другой Браунинг А-5 использовал, как опору на камыш на глубине пол метра, чтоб влезть обратно в каяк...Ружья со времен своего создания и изобретения не боятся воды...чистить, смазать, высушить надо вовремя.
Все проблему ушли прочь, ружье отличное. У одного мужика это ружье 25 тыс. выстрелов отстреляло, а теперь, как на прокат на охотничьей базе под Астраханью...35 тыс настрел и шелестит как новое. Такого настрела у разных инерционок еще не найти.
Но, я решил стать строгим к своим ружьям. По резкости боя мне захотелось иметь лучше ружье, им оказался Максус. Да и надежные перезарядки инерционок только у редко стреляющих людей или только на скоростных патрона 1200 fps и выше. Поэтому сейчас в арсенале газотводные полуавтоматы.
1. Trulock - extended чок. 82% - говорят о том, что он таки лучше... 2. Из родного Mod у меня чего-то больше 60% не получалось. 3. Родной Mod - метал слабоватый, его уже поддуло. Потуже вкручивается - не гут.
Да уж. Думаю, что-то пошло не так с патронами или крупностью дроби. Хотя, 18 мм на выходе это слишком тугой родной чок для крупной дроби. Я бы ВВВ дробь вообще не стрелял бы из такого узкого чока.
целая тема есть. http://toroc.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?8986.0 Все проблему ушли прочь, ружье отличное. У одного мужика это ружье 25 тыс. выстрелов отстреляло, а теперь, как на прокат на охотничьей базе под Астраханью...35 тыс настрел и шелестит как новое. Такого настрела у разных инерционок еще не найти.
Но, я решил стать строгим к своим ружьям. По резкости боя мне захотелось иметь лучше ружье, им оказался Максус. Да и надежные перезарядки инерционок только у редко стреляющих людей или только на скоростных патрона 1200 fps и выше. Поэтому сейчас в арсенале газотводные полуавтоматы.
спасибо! И еще вопрос , у тебя был черный а5 , и охотишся ты немало. Как думешь, для гусютки нужен камуфляж, или им абсолютно пофиг? Мне черные больше нравятся, как то классичненько. Хотя злобное крыло с бронзой ну очень красивый.
Я проверю измерениями свой родной модифайд. Стрелял им стальной #ВВ, но не обращал внимания, может его тоже поддуло. Слишком он узкий для не вынесенного наружу чока.
Вчера отстрелял 5 пачек на стенде. Больше по морде не бьет Так же выросло кол-во попаданий. На 5-stand выбил больше дуплетов чем обычно. Что поменял: сделал максимальный дроп с пом. прилагаемых в комплекте шимсов, удлинил пятку приклада - вставил максимальную на 1" из прилагаемых вставок.
Вове спасибо за идею про pull length. Исходя из озвученной им длины я померял и решил удлинить - помогло.
Если б еще чуть пятку приклада чуть вниз на 7..10мм хотябы, так и вообще полный феншуй наступил бы. Возможно попробую еще небольшую наклейку на гребень приклада, чтобы лицом при вкладке чувствовать и прикладываться всегда в одну точку по расстоянию на гребне. А то одно дело стоять на ровной площадке на стенде соблюдая парвильную вкладку, а другое стрелять где-нить стоя в болоте, на бугре или в буреломе, также если стрелять вверх - стойка и баланс на ногах меняются.