Нашел один вроде хороший вариант. Welcome to the RedHead® Squaltex® BONE-DRY Waterproof Rain Pants featuring SCENTINEL.
Не промокают, но не понятно, дышат или нет. И вот опасение, что не дышат, потому что зачем придумывать дезодорант от вонючего пота, бактерий. Обычно это присутствует у термобелья или у не дышащих тканей.
Simm's - an expensive brand for fly-fishing enthusiasts. Симсы = waders made by Simm's , имеется ввиду, что они тонкие, прочные и дышащие. https://www.simmsfishing.com/shop.html
Да они дышат, сам не нарадуюсь. Уже выше написал почему. В запарке, от радости купил и жилет такой от Симс, но там просто не вероятно много карманчиков и прочих удовольствий, просто удивительно удобно...
Но штаны, вайдерсы просто супер! Уж насколько я придирчив к шмоткам этим, этот Симс весчь!
. Я вообще заметил, что Ситка нежно почитаема именно среди выходцев из бывщего. Ситка это для тех, кто считает, что нож не может быть хорошим, если он стоит меньше 300 долларов )))
Там на Ганзе представители, распространители..И на ФБ разные охотники диллеры, рекламщики...привлечены удачные гиды на гуся и прочие, снимающие кино..Поэтому стало модным среди богатых.
Но я недавно присматривал вещи от Браунинга в Сайле нашем. Тоже цены аховые, но раза в 1,5- 2 точно дешевле, чем Ситка и с теми же обещаниями дышащих и непромокаемых..парки, куртки, штаны...Парка в два раза дешевле, чем одна куртка от Ситка точно.
Нашел один вроде хороший вариант. Welcome to the RedHead® Squaltex® BONE-DRY Waterproof Rain Pants featuring SCENTINEL.
Не промокают, но не понятно, дышат или нет. И вот опасение, что не дышат, потому что зачем придумывать дезодорант от вонючего пота, бактерий. Обычно это присутствует у термобелья или у не дышащих тканей.
Может я преувиличиваю?
Не знаю как эта модель, но у меня РедХэд драй боун куртка разделяющаяся на 2, и штаны бибс. Потрясно держит плохую мокрую погоду, проверено на проливных даждях и фризинг рейне 13 года кажется. Но надо расстёгивать когда идешь, а то будешь мокрый. И ткань не бесшумная, я даже купил Кабелосовские штаны из за этого, и они похоже получше дышанию и по тишине. Так что трудно советовать Ред Хэд или нет - как обычно, что платишь то имеешь.
Да, вроде, понимаю, и готов платить. Но точно знаю, когда не дышат штаны это пепец полный. Типа неопрен или резина с сапогами теплые, на вайдерсах, все это пройдено давно. Не хочу, чес слово.
Но надо расстёгивать когда идешь, а то будешь мокрый. И ткань не бесшумная, я даже купил Кабелосовские штаны из за этого, и они похоже получше дышанию и по тишине. Так что трудно советовать Ред Хэд или нет - как обычно, что платишь то имеешь.
Спасибо. Изучил немного еще. Да, эти РэдНэд, именно эти, не дышат...а нам такое счастье не надо)))
В общем, сделал заказ. Понятно только на штаны для своих болотных охот. Должны дышать, не промокать, держать тепло. Цвет болота Mursh. Испытаю, если получу. А сегодня могу заехать тут в США в огромный Кабелас. Случайно рядом буду. Но не заеду. Знал бы раньше, заехал и купил. Так что штаны жду от Ситка.
пришли штаны Ситка. Конечно качество на высоте. внутри под искусственый стриженный мех. Снаружи эта квадратиками ткань ватерпруф. Все продумано, удобно.
Сегодня же изучал всякую одежду в Сэйле. Конечно, новая линия одежды и штанов от Браунинг улёт полный. Но цены тоже. Остальная одежда либо клеенка внутри, либо только ветрозащитная. Про ГорТекс не пишу, там цены небесные.
К примеру, штаны теплые, камо, дышут на лямках 329 до такс, это 371 долл.канадский. Круто, но высший пилотаж, и легкие.
Парки по 399 до такс. но парка мне не нужна, упарюсь. Жене купил когда-то, она довольна. Но таскать рюкзак, патроны, каяк в парке, это пот в трусах собирать. А просто такой хорошей куртки отдельно нет. Есть куртки других фирм, но идиотизм пройденный уже - это подшитый флиз внутри..та же история с потом аж в трусах и вниз в носки))
У меня есть такое чудо. Помню на охоте на Украине, осенью, на фазана просто снял эту куртку и одел наоборот, чтоб флиз был наружу, тогда хоть жить начал.
Так что для болота получил штаны, достаточно хорошие.
Цена полная 289 канад.долл, от курса из долл США 1,317