На Ганзе тем нескольо, есть по 99 страниц...Что удивительно, цены в РФ не выше американских и ниже канадских))) Начинаю разбираться в особенностях...голову черт сломит с этой Ситкой.
Куртки есть и разные, на разный сезон. Брюки тоже есть разные.
Вдруг обнаружил для себя, что брюки не подходят для такого вида охоты, как с каяка. Есть конечно еще дождевик с брюками, который можно сверху одеть на основные брюки, от воды защита. Но вода в каяке не только от мелкого дождя. Вода всегда от весел и ветра, несущего воду от весел или от воды...
В общем, совсем не тепло сидеть в каяке с мокрыми коленками или задницей...если на дворе почти зима.
А тут Ситка, и штаны не промокают, и на три вида сезонов...Конечно дорого непомерно.
Если бы понять разницу в качестве. Есть штаны от Беретта, из Италии(не Китай) написано, что ветрозащитная пропитка. У Ситки также написано. Ситка в полтора раза дороже...И тоже рисунок квадратиками...такой не обычный.
Когда-то охотился и рыбачил в разных вайдерсах. Из разных материалов. Всегда в охоте и на рыбалке парят эти вайдерсы, влага внутри. Как-то приятель мне написал, что он купил Симсы и забыл про проблемы. Я тоже купил, и теперь могу одеть Симсы дома с ботинками, ехать в машине на форелевую рыбалку, ловить рыбу пол дня там, и обратно ехать в авто, не снимая вайдерсов, и никакой влаги внутри штанов. То есть качество дорогое побеждает.
Вот и с Ситка хочу понять, насколько это хорошо, чтоб платить в 1,5-5 раз больше.
Мое мнение - не стоит. Да, качественная одежа, да, хорошо все работает, но сейчас можко найти много аналогов за цену в 2-3 раза ниже Ситки. Я вообще заметил, что Ситка нежно почитаема именно среди выходцев из бывщего. Ситка это для тех, кто считает, что нож не может быть хорошим, если он стоит меньше 300 долларов )))
Как-то приятель мне написал, что он купил Симсы и забыл про проблемы. Я тоже купил, и теперь могу одеть Симсы дома с ботинками, ехать в машине на форелевую рыбалку, ловить рыбу пол дня там, и обратно ехать в авто, не снимая вайдерсов, и никакой влаги внутри штанов.
Simm's - an expensive brand for fly-fishing enthusiasts. Симсы = waders made by Simm's , имеется ввиду, что они тонкие, прочные и дышащие. https://www.simmsfishing.com/shop.html