Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

несерьезная мр-153 так же,как и серьезные ружья,реагирует на чок.хочешь больше кучность-ставь более узкий чок.по моим отстрелам она эффективна метров на 50. вв дробью.

Не понимай меня с обидой. Именно Мурки у меня не было. Главное, чтоб ружье нравилось.

Но в свое время проверил и охотился с полным набором от ИЖ(горизонталки, вертикалки) и в 16-м и в 12-м калибрах, для охотников, и с ТОЗ-34, МЦ2112, Комфорт Бенелли, про немцев и бельгийцев промолчу(это хорошие ружья).
    Могу представлять картину и результаты не на словах. У нас был тир 50 метровый под землей, имел возможность хоть каждый день проверять по мишеням ружья на кучность, равномерность осыпи...Всё. Это пройденный этап в моей жизни. Не хочу подбирать патроны и навески пороха-дроби, пыжи, чтоб из среднего ружья получить хороший результат.

Посредственные ружья отбирают годы жизни.

• Вова, по-моему что посредственные, что дорогие - одна хня... Надо разбираться в технических тонкостях, чтобы найти то, что будет радовать. Из русских ружей на экспорт попадаются наиболее проверенные по качеству. То что они стоят недорого - ни о чем не говорит.
    Вот разве что турки - почти всегда будет унылое г-но. Для болотных дел не будешь покупать вертикалку за 3К.
    А тут спец. задача - стрельба на перелетах, требования повышенные.

• poruchik цитата от: ...

Вот разве что турки - почти всегда будет унылое г-но.

попробуй такое написать на Ганзе для владельце в АРМ..там чего-то...
    Там сразу по фото видны работы для напилинга, кстати, как и для производства МР-153, 155 сегодня. Но народ привык, считает, что это мелочи...

У меня знакомый охотник, рассуждал, как многие, типа патриоты, купил ТОЗ-120, новый. Потом искали специалиста(оказывается есть такие), чтоб с помощью напильника и зубила наладил работу ружья.
    Потом этот же охотник купил Стоежер(ТОЗ-120 еле продал), вроде стало получше, но все равно ответ был такой "турок есть турок", и пошел пилить.... amazed

А тут спец. задача - стрельба на перелетах, требования повышенные.

Я потом время найду, покажу чужие данные испытаниям ружей на резкость кучность и прочее...Интересный человек только полуавтоматов 54 штуки имел и испытал..В его данных есть и А400, и Максус, и не просто, а рядом в один день, в сравнении.
    Но я тебя не хочу расстраивать.

Считаю сам, что А400 отличное ружье..Кучность на некрупной дроби супер, держит линию прицеливания лучше любых Бенелли и Браунингов точно..мне не надо ФБ или ганза, я снимаю кино из-под ствола и стреляю из ружей и понимаю что такое держит линию прицеливания...
    Беретта А400 король в этом.

Про резкость скажу отличная, не лучшая..но такова и не требуется...

• Terem цитата от: ...

poruchik цитата от: ...

Вот разве что турки - почти всегда будет унылое г-но.

попробуй такое написать на Ганзе для владельце в АРМ..там чего-то...
    Там сразу по фото видны работы для напилинга, кстати, как и для производства МР-153, 155 сегодня. Но народ привык, считает, что это мелочи...

напилинг-это ужасно,НО бестганы создаються мастерами напилинга,а не на поточной линии.поэтому и имеют свои эксплуатационные свойства,и стоят соответственно.никогда над этим не задумывался?надо знать,что и как пилить.

• Я образно сказал.
    Ты прав, что мастера делают шедевры.
    Но есть разные мастера, а есть мастера напилинга.
    но тема про Чоки Кикс.

Но все таки, согласись, что после покупки в магазине нового ружья некоторых фирм, народу приходится напильником и порой зубилом удалять дефекты литья, фрезеровок и прочего..Это не есть гуд. И это присуще часто некоторым фирмам. Ну а про то, что надо регулировки делать, иначе па не стреляет или не работает, это отдельная песня.

Но я тебя не хочу расстраивать.

да чо меня расстраивать... мне пофиг. Мне истина дороже, вот только она всегда где-то рядом. Докапываться берет силы и время.

Считаю сам, что А400 отличное ружье..Кучность на некрупной дроби супер, держит линию прицеливания лучше любых Бенелли и Браунингов точно..мне не надо ФБ или ганза, я снимаю кино из-под ствола и стреляю из ружей и понимаю что такое держит линию прицеливания...

Имеешь в виду, что после выстрела меньше мотает ружье?
    Так это ожидаемо при таком количестве амортизаторов и гасителей отдачи.
    И тот факт, что отбойник соединен с затвором двумя стержнями наглухо - тоже на пользу работает. ..А не то, что у Браунингов и Винчестеров один штырь слева и болтается все по отдельности как хрень в проруби.

Terem цитата от: ...

Имеешь в виду, что после выстрела меньше мотает ружье?
    Так это ожидаемо при таком количестве амортизаторов и гасителей отдачи.
    И тот факт, что отбойник соединен с затвором двумя стержнями наглухо - тоже на пользу работает. ..А не то, что у Браунингов и Винчестеров один штырь слева и болтается все по отдельности как хрень в проруби.

Отбойник и штоки газового пистона с затвором тут ни при чем.

Ты прав в первом: несколько систем гашения отдачи.
    Это первое. Второе масса ружья 3,58 кг также помогает гашению отдачи.

После первого выстрела патроном 3,5" я даже рот раскрыл от удивления amazed , ничего не изменилось, вижу цель, нет попыток вернуть ружье на линию прицеливания...ну и отдачи нет, только шум. Ну и потом видео из-под ствола это подтверждает.

• Давеча прикупил А400 Extreme Plus, вы в курсе. Просмотрел набор чоков выносных и решил больше не покупать ничего дополнительно.

Но! Приятель сбросил мне видео, кстати, известного парня, который и манки рекламирует.

посмотрел, подумал и заказал себе чок...жду...

Патернмастер лонг рэнч.

Обратите внимание, как пучок дроби ложится на воду в виде облака, а не в виде растянутого конуса.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.