Поздравляю. Классно смотритесь! Удачи всегда!
Поздравляю.
Красивая собака. Пусть радует и дома и на охоте.
Молодцы! Мои поздравления!
Кстати, как правильно фотографировать свою собаку. Это не я придумал, есть правила фото. Надо присесть, и снимать собаку так, чтоб камера, объектив были на уровне глаз собаки. Ну понятно, срез неба, горизонт на 30-40% от всей площади снимка-золотое сечение.
В очередной раз выбрались с Лалуной "в поля". У меня обломился выезд на лося командой Игоря. За неделю до выезда очень сильно подвернул ногу и две недели проходил в "сапоге". Вот только на этой неделе снял. Дохаживаю больничный и решил съездить на разведку на Тайни марш(Tiny Marsh). Много читал в интернете про это место, народ хвалит. Вот мы сегодня и выехали. Погода была замечательная. Фазанов выпускают пару раз в неделю. Правда без Мембершипа охотиться можно только с понедельника по пятницу. Субота только для мемберов. Охота стоит 40 баксов в день, лимит 2 фазана. Поля хорошие, трава по колено. есть где птичке спрятаться. Так же есть охота на водоплавающую. 10 баксов в день.
В общем приехали с утра, часов в 9. Оплатил охоту, вышли в поле. Погода была замечательная. Солнце, не плохой ветерок. Походили-побродили. Правда не встретили ни одной птички. Поговорили с местными охотниками. Говорят что раз на раз не приходится, но птицу реально здесь выпускают. Бывает что приезжают и за час-полтора забирают лимит на двоих-троих охотников. А бывает как сегодня, полдня и ничего.
Поразился, многие канадосы приехали с лабами. Ходят-бродят по полю, а собака рядом бегает и хвостом машет. Были охотники и с курцхарами, и со спаниелем. Те собаки по полю носятся, все в поиске. Но в основном эти охотники говорили с акцентом.
В общем день прошел не зря. Разведал местечко. Я думаю еще разок туда наведаться, может в ноябре.