Стрелял только из воздушки используя этот бипод, винтовка меж прочим тяжелая Weihrauch HW97K cal .177 - это самое тяжелое оружие из всего, что у меня есть. На 40..45м с этого бипода попадаю в долларовую монету. В общем, годная штука. С 308-го калибра еще не доводилось, да и сегодня у нас сезон по карабину закончился. Может чего с черным порохом выйдет.
Однозначно лично мне удобно: одной рукой устанавливается и регулируется высота по нажатию курка.
Вчера целый день таскал с собой, в одной руке бипод, в другой винтовка Rem 783 (ремень на винтовку поставить забыл, он на ружье висел...), на спине рюкзак. Нормально. Хотя, у меня счас рядом с работой турник поставили, так я теперь 15..17 раз подтягиваюсь - это к тому, что человеку без тренировки может и не очень было бы, не знаю... Иногда слегка опираюсь на этот бипод, когда хожу по холмам.
Наверно можно такой брать.
Кстати, видел такой то ли в Волмарте, то ли в Кан Таер - там был он что-то дешевле, чем я платил на Амазоне.
y72 цитата от: ...
Ну как успехи? Был опыт использования? Удобно? Стоит брать или попробовать бипод?