Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• poruchik цитата от: ...

Опять же, производитель заявляет что шины проходят 80 000 км, что по отчетам потребителей подтверждается и даже нередко превышает. Наверняка все зависит какая машина, состояние подвески, дорог и т.д. Некоторые американцы рапортовали 60 000 миль.

На своих Wrangler Territory отъездил уже 97 000 км, а протектор и не думает снашиваться. Интересно будет сравнить, сколько твой гибрид зимних с всесезонными прослужит.

Теперь бы еще багажник на крышу, типо этого, и можно в лес выезжать.

• Ottawan цитата от: ...

poruchik цитата от: ...

Опять же, производитель заявляет что шины проходят 80 000 км, что по отчетам потребителей подтверждается и даже нередко превышает. Наверняка все зависит какая машина, состояние подвески, дорог и т.д. Некоторые американцы рапортовали 60 000 миль.

На своих Wrangler Territory отъездил уже 97 000 км, а протектор и не думает снашиваться. Интересно будет сравнить, сколько твой гибрид зимних с всесезонными прослужит.

Теперь бы еще багажник на крышу, типо этого, и можно в лес выезжать.

. . .

не то чтобы они гибрид, но я читал там какая-то хитрая формула у той резины, ну и форма рисунка наверно тоже выигрышная, что в сумме позволило квалифицироваться как зимняя. Хотя протектор там и не так уж рыхло разрезан как у зимних колес.
    А багажник, такой тазик на крыше - наверно практично, но увеличит расход топлива. Надо съездить как есть и потом станет понятно, хватает места или нет. Там 2-й ряд сидений вроде красиво убирается, сегодня проверю, т.к. завтра утром надо колеса грузить в машину и ехать в гараж менять...

• archi_omsk цитата от: ...

поздравляю! я тоже свою Сонату продал на выходных.
    спасибо. smile)
    тебя тож поздравляю с чудесным избавлением wink

• poruchik цитата от: ...

не то чтобы они гибрид, но я читал там какая-то хитрая формула у той резины, ну и форма рисунка наверно тоже выигрышная, что в сумме позволило квалифицироваться как зимняя. Хотя протектор там и не так уж рыхло разрезан как у зимних колес.
    А багажник, такой тазик на крыше - наверно практично, но увеличит расход топлива. Надо съездить как есть и потом станет понятно, хватает места или нет. Там 2-й ряд сидений вроде красиво убирается, сегодня проверю, т.к. завтра утром надо колеса грузить в машину и ехать в гараж менять...

У меня собака много места занимает, поэтому багажник на крышу без вариантов. И потом, на крыше бензопила и канистра с бензином - все чище воздух в салоне.

На расход топлива если и сказалось то незаметно - все те же 12.8 л/100 км. Я больше переживал за шум от ветра, но на удивление все тихо на любой скорости.

• Если когда и будет отдельная тема про 4Runner, это видео должно быть там!

Land Cruiser "как старший брат" 4Runner. Лучшей рекламы для тойотовских внедорожников трудно придумать. Смотрите, не пожалеете.

https://www.youtube.com/watch?v=RWgL8DXASk4

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.