Да, в BC клёво, чуток поразнообразнее чем у нас, но зато наши правила существенно короче. Раза этак в три. Те же три оленя белохвостых плюс кое где мул рогатый и элк без лотореи, два медведя чёрных плюс лотореи - овцы, антелопы, лоси. (Вот как раз сейчас буду жарить элкятину с антелопятиной) Если по уму расставлять приоритеты то кроме безлоторейных лицензий что то каждый год будет на сладкое. Или мож мне с непривычки так показалось что накуеверчено у них в правилах охоты будь здоров. Во всяком случае в их рыбьих правилах точно чёрт ногу сломит.
элк - это раскошно. у вас - это Альберта? В АВ - там с рыбалкой вроде напряг три щуки только можно или что-то в таком духе. Оно и понятно - степи, прерии. Хотя, я такие возможности охоты выбрал бы вперед рыбалки any day. ) Да и вообще, стрелять в прерии из винтаря с хорошим прицелом - лепота. А то в лесу все больше в прятки играешся с оленями, ну или как кебекуа делают - устраивают оленям дармовые рестораны задолго до открытия сезона, мастерят себе засидки на деревья - уныло это все.
Рыбалка и у AB везде по разному. Мне пока мало лимита не было. Прерии тоже разные, мулов и беловостых случалось стрелял метров с 30ти, в каньонах и кушерях по над рекой, антелопу в прошлый сезон подозвали на 200м. Но было и за 400. Кроме этого есть леса предгорий, горы и тайга на севере. На любой вкус в общем. Прикармливать у нас запрещено.
y72 цитата от: ... Есть ли преимущество с ним на охоте на уток/гусей?
В Онтарио, если ты тут конечно, отменили экзамен на индюка. Прицел Бушнел ред дот. Прикручен вовсе на на свинчи (фу, гадость какая ) а на супер блэк игл 2! И мне оч нравится с рэд дотом. Все пространство вокруг головы индюка хорошо видно, если он двинется я смогу вовремя отреагировать.</div>
[/quote1493665931]
На счет информации на счет экзамена спасибо большое! DVD я уже 2 раза смотрел, но все никак не мог сподобиться сдать экзамен. Теперь вот и не нужно...
На счет ред дота вопрос. Стрелять индюка на земле это одно, а как вот на счет охотиться на уток/гусей с ред дотом?
y72 цитата от: ... На счет информации на счет экзамена спасибо большое! DVD я уже 2 раза смотрел, но все никак не мог сподобиться сдать экзамен. Теперь вот и не нужно... На счет ред дота вопрос. Стрелять индюка на земле это одно, а как вот на счет охотиться на уток/гусей с ред дотом?
А вот уток и гусей мне не понравилось с ред дотом охотить. Все дело в привычке - изначально без него научился стрелять и все тут. Но думаю что если себя заставить и переучиться то будет удобнее стрелять с таким прицелом по летящей цели.
y72 цитата от: ... На счет информации на счет экзамена спасибо большое! DVD я уже 2 раза смотрел, но все никак не мог сподобиться сдать экзамен. Теперь вот и не нужно... На счет ред дота вопрос. Стрелять индюка на земле это одно, а как вот на счет охотиться на уток/гусей с ред дотом?
А вот уток и гусей мне не понравилось с ред дотом охотить. Все дело в привычке - изначально без него научился стрелять и все тут. Но думаю что если себя заставить и переучиться то будет удобнее стрелять с таким прицелом по летящей цели.</div>
[/quote1494069945]
А как ты будешь учреждение брать? Или только на коротке? Я думаю, для пера это лишнее...