Терем, ну почему зря купил агрессивный протектор? По мне так правильно купил, в грязи меньше шансов застрять на подьезде к уточке и гусику. А разница в 1 литр на 100 км - ну господа, это доллар, о чем тут говорить-то. А цитата полностью не логичная, и мужик на фиг тут, лучшеб что нибудь симпотичное запостил . Ну и с праздником всех!
Я так понимаю, У Терема у самого жралка была? Долго ли проездил не снимая?.. ) У вас там в Торонто с пробками вообще тоска. Ну а я возле поезда в 10 мин пешком живу - на нем 30 мин и в центре. Летом же часто езжу на мотоцикле, почти всякий день, когда нет дождя. Так что машина ищу с упором на аутдор. В крайнем случае, если мне вдруг будет нужно на машине в город - возьму у жены Scion xD =)
Не хочу никого задевать, но сколько можно сопли жевать? Да и вряд ли он вообще себе что то выберет, вон тему на 13 листов растянули а человек ещё не определился, ему во флудилку надо... А кроме техники для охоты у него уже всё есть?
Тема это нужна всем. Многое проясняется, интересно. Сам Поручик уже и участник общего обсуждения.
poruchik цитата от: ...
Я так понимаю, У Терема у самого жралка была? Долго ли проездил не снимая?.. )
Мои резины на колесах в Канаде стоят по 90-100 тыс, потом машину продаю, не знаю, сколько еще проходят...вот Джип Гранд Черокии застрял что-то, нравится Лимитед, слов нет.
В Украине резины ходили по 45-50 тыс. Но там машины были разные, включая много внедорожников...деньги были...скорости большие...и дороги не хорошие..
Но надо понимать кое-что по поводу расхода топлива.
На моем дизеле по хайвею 11,5-11,6 расход а по городу......ВНИМАНИЕ!!! 11.4-11.6.
вот что такое дизель, и это атмосферник, без турбо....
терем,ну и как езда в презервативе.в штатах легче?удачный день был?
классно. Но не везде дизельная заправка есть, поэтому по тракстопам заправляюсь, а там дороговастенько порой...но канистру с собой не вожу, поэтому раз пришлось поискать, но новый GPS подсказал, где есть дизель.
Терем, ну почему зря купил агрессивный протектор? По мне так правильно купил, в грязи меньше шансов застрять на подьезде к уточке и гусику.
В Канаде негде застрять... на Гранд Черокии.. Я имел в виду другую резину. Была у меня зимняя но с протектором в виде ёлочки. Такая резина жрет меньше топлива. Сейчас использую совсем агрессивную.
Коллеги, мы немного упускаем прогресс. Я так понял, еще никто из нас не вкусил прогресс американских некоторых машин, поэтому и топчемся по тойотам.
еще пару лет назад Форд, а в Европе БМВ вышли на двигатели экобуст.
Это то, что дает экономию значительную в топливе.
У Форда началось на Искэйпе. Расход с 15 литров упал на 6.
Днями в США общался с рыбаком на Форд-150. Машина блеск, новая, огромная, стоит движок 3,6 литра экобуст. Рыбак ездит по выходным по Пенсильвании много и ловит рыбу в разных местах. Внимание. Расход у него 11,8 литра.
Сегодня вижу во дворе стоит новый Эксплойлер также на двигателе Экобуст. Думаю, на такой машине теперь реально экономный режим работы.
А чего все так зациклились на расходе топлива-то? +/- 1-2 литра на 100 км - да какая разница! Мне кажется, надежность и общая репутация машины имеет куда большее значение. Особенно когда речь идет о езде по бездорожью на свой страх и риск..