Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• DMASTER цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

Поручик, а ты как часто на охоту выезжаешь в год?
    Этот вопрос я уже задавал... smile

А какова ценость этого вопроса? Не одной охотой жив человек! Я например собственно охотой называю только поездку на Севера за лосем/медведем раз в год в сентябре. В остальное время - вооруженный туризм, с рыбалкой и попутной охотой.

Но что самое удивительное, на этих самых Северах как раз никакой 4х4 не нужен, чтобы туда добраться! На обычных легковушках приезжают. Там шикарные грунтовки наверное до самого полярного круга идут. И трайлы вполне укатанные. А если не трайл, то там никакой джип уже не поможет, только АТВ.

Другое дело дикий кемпинг. Там только SUV выручает.

Может тов. Поручик такой же "буйный" как и я? biglaugh

• Ottawan цитата от: ...

Доброе утро, страна!

serjik123 цитата от: ...

только не советуйте брать крузак в Америке.это для богатых

Согласен, никакой экзотики.

А что за пикап 4х2 у вас? И каким образом проходимость такого пикапа может быть лучше чем у полноприводного джипа? Опечатка наверное.
    2000 года Додж дакота,полуторная кабина,6,5 футов кузов.2 года назад взял,заварили дыры,поменял ходовую,вышел он мне 3000$ с пробегом 110 тыс.вариант для леса.

• Ottawan цитата от: ...

Но что самое удивительное, на этих самых Северах как раз никакой 4х4 не нужен, чтобы туда добраться! На обычных легковушках приезжают. Там шикарные грунтовки наверное до самого полярного круга идут. И трайлы вполне укатанные. А если не трайл, то там никакой джип уже не поможет, только АТВ.

Wow. У вас поди там и осадки какие бы то ни было запрещены? Приехать можно много на чём много куда. Уехать через день, два, а то и несколько часов - ой не всегда. cheesey

Ottawan цитата от: ...

Мне например, за счастье забраться туда, куда никакие конкуренты не заберутся,
    Две вещи. Конкурены будут в любом случае. Вы не один такой упорный. wink Притом могут быть где угодно. Вторая - это распространённая иллюзия что в дебрях лучше охота.

Про вполне себе полноразмерные лагеря с волтентами и кухнями которые люди завозят и увозят на ATV даже комментировать лень. Кто приезжает с одним пепси едет просто попить пепси м ни на что другое не рассчитывает. Есть и другие подходы.

• Изображение:http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018154/18154798.jpg

• V1 цитата от: ...

Wow. У вас поди там и осадки какие бы то ни было запрещены? Приехать можно много на чём много куда. Уехать через день, два, а то и несколько часов - ой не всегда. cheesey

Причем здесь осадки? В 100 км на север от Cochrane именно так как я описал. Приезжают и уезжают на легковушках, круглый год (по крайней мере в ноябре дороги еще грейдят). Там лесовозные хайвеи кругом. Сам удивился.

V1 цитата от: ...

Две вещи. Конкурены будут в любом случае. Вы не один такой упорный. wink Притом могут быть где угодно. Вторая - это распространённая иллюзия что в дебрях лучше охота.

Я не про охоту говорил, а про вооруженный туризм. Дебри нужны чтобы от людей сховаться, а не ради животных. А так да, оленей больше всего в городской черте бегает. Да у меня на бэкярде один всегда пасется. И турки по деревьям сидят.

V1 цитата от: ...

Про вполне себе полноразмерные лагеря с волтентами и кухнями которые люди завозят и увозят на ATV даже комментировать лень. Кто приезжает с одним пепси едет просто попить пепси м ни на что другое не рассчитывает. Есть и другие подходы.

Честное слово не представляю, как я на свой АТВ хотя бы половину того что везу в джипе, разместил бы. Разве что на прицепе каком? Не говоря уже про пассажиров - я же не один хожу. Да ну, не реально это для меня.

• Вы начали путаться в показаниях. Так грунтовки или хайвеи? Неразмокающих грунтовок небвывает. Если она не грейдится неделю влажной погоды с лесовозным трафиком то превращается в танкодром. То же самое со снегом. Да, буйные туда иногда заглядывают на легковушках. На работу, иногда на охоту. Но рулят там пикапы.

• serjik123 цитата от: ...

2000 года Додж дакота,полуторная кабина,6,5 футов кузов.2 года назад взял,заварили дыры,поменял ходовую,вышел он мне 3000$ с пробегом 110 тыс.вариант для леса.
    Ну такие примеры и цены даже упоминать нет смысла smile. Чтобы это повторить надо быть механиком и кузовщиком, иметь все оборудование включая подьемник и сварку, и кучу свободного времени.

• V1 цитата от: ...

Вы начали путаться в показаниях. Так грунтовки или хайвеи? Неразмокающих грунтовок небвывает. Если она не грейдится неделю влажной погоды с лесовозным трафиком то превращается в танкодром. То же самое со снегом. Да, буйные туда иногда заглядывают на легковушках. На работу, иногда на охоту. Но рулят там пикапы.

Грунтовые "хайвеи" - так понятнее? О чем спор вообще? Туда надо приехать и все увидеть своими глазами. Танкодром может на самих лесоповальных делянах (я там не был smile ), а вот все подъездные грунтовые дороги местами лучше чем асфальт в Монреале.

там трафик лесовозов практически круглосуточный! Лес рубят аж пыль стоит (в буквальном смысле). Гляньте в Google map - там эти "хайвеи" из космоса видны biglaugh

• Гена, правильно задал вопрос, мол, неужели закончили...

Ottawan турист, охотник. Поэтому пришел к правильному выбору 4раннеру.

Я тоже бы так пришел, но меня сбили с толку дизелем, мерсем на джипе и прочими удовольствиями от супер коробки. Вот катаюсь на гранд черроки, а надо было прийти к 4раннеру, как нормальному человеку.

Мой гранд чероки с супер коробкой, дазель и прочее имеет огромный недостаток. Он посажен на базы мерса ML, уоторая носом опущена вниз. Поэтому происходит занижение клиренса впереди.

Тогда вопрос а нах!!!!????? эта вся коробка и прочие 4 на 4 у этого джипа, если он зароется передком с тяжелым движком и откапывать надо....потому что впереди он сидит низко.
    А говорят немцы делают хорошо...говно полное немецкое...

Ну Лэнд Круизер из америки и если дизельный, так это просто высший пилотаж...но это надо поездить на кукурузере, чтоб понять что это...это лакшери для охотника.

• Володя, а поднять свой Jeep не задумывался? Без фанатизма я имею в виду...
    Машина вроде как не плохая на сколько я помню,я сам владел джипом если помнишь,недостатки присутствуют конечно , но всё же если нравится ему бы и нет?

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.