Чтоб ствол покороче, и с ирон сайтом или ред дотом. Смотрел Винчестер SXP и Рем 870 , оба с пистолетной рукояткой. Одно сделано в теплой Турции, другое якобы ЮСА, но качество , говорят, не как в старые добрые времена. Что господа охотниkи думают про эти ружбайки?
Моссберг бери Дешево, сердито. надежно! Помпа - это ваще.... романтика! Вообще, у меня Моссберг помпа с обычным длинным стволом. У друга с коротким. Индюков брали и из того и из того Я не совсем понимаю, почему нужен короткий ствол, если нужно сохранить максимально плотный пучок дроби на максимальное расстояние...
Ты знаешь, надежность этого ружбая, конечно, на высоте. Я его примерно два года не чистил, по каким только кушарам/полям ни лазил. После очередного сезона думаю - надо бы, конечно, почистить, не борзеть, к тому же экшн стал как-то тяжелее ходить. Разобрал я его и ахнул. Там земли, песка, грязи - че только не было. Работало как часы. Я его когда брал в магазине, выбирал из нескольких брэндов. Продавец мне сунул Моссберг, сказал, что из помп он самый надежный, производству уже сто лет в обед, все фермеры и даже полицейские раньше с такими ружьями бегали. Не обманул. Я его даже продавать не хочу после приобретения Беретты. Буду с ним ходить на турку и на оленя (он шел с нарезным сменным стволом). Купил в камо на сейле за 370+ такс.
у тебя же сть вертикалка...если подранок, вторым выстрелом доберешь сразу...а из помпы вторым не попадешь..
Володь, дай мужикам с игрушками побаловаться... они когда в себе то ничего не слышат, а разум - он потом приходит, с опытом... За те же деньги на свою Винчи поставил бы Burris FastFire и радовался бы, но...
у тебя же сть вертикалка...если подранок, вторым выстрелом доберешь сразу...а из помпы вторым не попадешь..
Володь, дай мужикам с игрушками побаловаться... они когда в себе то ничего не слышат, а разум - он потом приходит, с опытом... За те же деньги на свою Винчи поставил бы Burris FastFire и радовался бы, но...
Ну, на разум я не претендую, где уж мне. А по поводу поставить что-то на свинчи - она длинная, с ней в блайнде не повернутся, ну совсем.
Кирилл, не обижайся, я сам уже понял, что делиться опытом не надо, ваще, мы все сами хотим через шишки пройти, по граблям проехать по паре раз, а так - все ОК, набирание опыта называется, собственного... да че там...
Только на@@@ надо спрашивать и советоваться, если уже решил поиграться? Ты себе уже поставил цель и все...