Vosxod,
ну тогда мне облом с канадским гусем. Буду ждать белого.
Спасибо за подробный ответ.
Сбегал сегодня на утрянку. Гуся валом! Начинает летать очень рано. С рассветом. Но весь высоко и далеко. На манок и чучела не особо реагирует. Весной не так, как осенью. Обстрелял одну стайку. Но...
Че-то слабовато этой весной. Только Терем одного взял с его новой Беретой а400 - в ФБ хвастается ))
Терем ищущий человек, при этом open-minded, признающий свои ошибки и не стесняющийся делиться негативными опытом.
Обжегся с двумя полуавтоматами Браунинг, - новый в гарантийном ремонте, а купленный онлайн для охоты б/у оказался с дефектом и сильно юзаным. Он его починил, но решил продать, т.к. удовольствия уже не было. Взамен предложили новую Беретту и пока она работает как надо. Хотя само ружье не идеально, - Терем показал мне некоторые моменты, например подгонка деталей и я с ним согласен.
Еще Терем купил shotcam и снимает выстрелы, на стенде и по гусям, потом анализирует. Одна камера не выдержала стрельбы и он вернул ее назад по гарантии, получив взамен другую.
Я это все знаю, потому что мы часто пересекаемся в ТИТСе на тарелках.
Ну да наверное это тут никому неинтересно. Поэтому давайте лучше займемся "поиском жениха для русского спаниеля".
Лех, это действительно неинтересно (было бы интересно - уже давно спросили бы), твои утверждения спорны и легко опровержимы, кроме того они больше звучат как попытка еще раз доказать неправоту (с твоей точки зрения) бана. Тема давно закрыта, возвращаться к ней = beating a dead horse, тут всем заведуют админы - к ним и вопросы/претензии/апелляции. И да, поиск "жениха" для русского спаниеля, действительно волнует больше.
А разве я что-то подобное сказал? Кроме тебя, кстати, есть другие участники на форуме. И если тебе лично интереснее про спаниеля, то я только за.
На самом деле, то, что Терем ищущий, въедливый и критически подходит к любому вопросу - это хорошо и не оспаривается. Если бы он еще мог конструктивно и без лишнего апломба вести диалог с другими людьми, не зависимо от позиции по какому-то вопросу или опыта - цены бы ему не было. И самое интересное, что в жизни он как раз в состоянии общаться нормально. Но вот в интернете что-то на него находит и начинаются эго-чесалки и пузо-мерки.
есть люди,которые исповедуют такую форму общения:кто громче всех кричит,тот и прав.терем из таких.кроме того,если бы терем хотел,то мог бы зарегистрироваться под другим именем и др.и майлом.