7 лет назад
Sun Feb 26 2017, 10:32AM
Спасибо. Тебя также поздравляю! Отлично смотришься с трофеями!
Холодно было? Ведь, вроде везде плюсовые температуры?
много летало?
С утра туман и дождь, промок в непромокайке. Домой приехал пустой и насквозь промокший, о настроениии не говорю. После обеда выехал снова, похолодало с закатом но вполне терпимо. Всё про всё заняло около 3.4-4 часов...
7 лет назад
Mon Feb 27 2017, 10:18AM
Упрямый ты. Я бы себя второй раз не поднял ехать и выжидать гуся... У меня дождь закончился перед рассветом. Стрельнул одЫн раз в 7:30, одЫн гусь упал....Потом расклинивал грё...й полуавтомат...В общем, повесилился с ружжом. Но вывод сделал.
Сегодня повез это ружжо на стенд и применил проверенную смазку Балистол. 100 выстрелов без единого стопа...
молодец.
Я тоже надеюсь размочить по гусям. В Марте счас начнется.
Гена, по поводу непромокайки. Давно уже все эти гортексы, куртки перепробовал. Здесь в Канаде купил просто темно-зеленый костюм(штаны+куртка) из болоньевой ткани. Если дождь, сверху на охотничью куртку одеваю эту болоньевую и нет проблем.
Гена, с полем! Тем же макаром с дождем борюсь - болотного цвета дождевик поверх одежды - всегда сухой даже в проливной дождь.
Не в гусиную тему, конечно, но тем не менее.
А как вы в своих дождевиках справляетесь с конденсатом?
У меня еще с салмоновых рыбалок есть такой непромоканец, $99 за комплект. Он снаружи не пропускает, но изнутри штаны спереди всегда мокрые от конденсата. Сейчас милитари гортекс, ощущения не сравнить совершенно.
Всем спасибо за добрые пожелания. Сегодня притащил ещё одного гусика,позавчера пустой...
Плащик есть у меня, только в тот раз не взял с собой, да и не на своей машине ехал.
Ну что, осталось четыре дня, всем удачной охоты.