Если ты об охоте\рыбалке на голых теток на пляже - то самый раз.
Вернее, чтоб ты, как химик ученый понял, а ты пробовал думать своей головой?
Вот попытайся. ну как-то надо поптаться сделать клип камерой, посмотреть свой результат. Особенно на охоте при выстрелах или на рыбалке...и мысли появятся.
Если ты об охоте\рыбалке на голых теток на пляже - то самый раз.
Вернее, чтоб ты, как химик ученый понял, а ты пробовал думать своей головой?
Вот попытайся. ну как-то надо поптаться сделать клип камерой, посмотреть свой результат. Особенно на охоте при выстрелах или на рыбалке...и мысли появятся.
Терем, я тебе истинную правду сказал - для чего существуют очковые камеры. Для шпиков и фриков.
Для охотников/рыболовов существуют спортивные камеры которых у тебя мешок.
да те очковые камеры уже лет 10 как на ибее продаются - гауно несусветное. Чуваку видать в дестве игрушек не покупали, то на дронах летает, то в очковую камеру играется ))
Терем, я тебе истинную правду сказал - для чего существуют очковые камеры. Для шпиков и фриков.
Для охотников/рыболовов существуют спортивные камеры которых у тебя мешок.
А я тебе тоже правду написал. Ты же не баран, типа солдафон без мозгов.
Там вся суть в том, что на рыбалке есть место на груди для камеры, есть на голове. НО!!!! На груди часто руками катушкой закрываешь съемку. А на голове мешает козырек кепки, и камера часто смещается...а рыбалка со спином, или на форель...это не водку пить и смотреть на поплавок.. ...а кепка в солнце на рыбалке или шляпа это ооочень нужная вещь....в потоке реки поплавок в проводку не виден если солнце в глаз бьет...
А вот очки, тем более поляризационные и в центре у них камера...это любопытно для рыбалки точно.
Для охоты пока не увидел нормальной ширины угол съемки...
НО!!!! На груди часто руками катушкой закрываешь съемку. А на голове мешает козырек кепки, и камера часто смещается...
Не ну тогда оно конечно, только очковая камера. Бери, потом нам расскажешь. А не понравится, будешь её использовать по назначению - как шпик или фрик. Не пропадёт вещь короче.
НО!!!! На груди часто руками катушкой закрываешь съемку. А на голове мешает козырек кепки, и камера часто смещается...
Не ну тогда оно конечно, только очковая камера. Бери, потом нам расскажешь. А не понравится, будешь её использовать по назначению - как шпик или фрик. Не пропадёт вещь короче.
Вот мой крайний клип совсем короткий про форель...а там же была съемка, как форель прыгает, но камеру закрывала то катушка, то руки. Камера была на грди. Надо было бы на голову камеру поставить, но там свои проблемы...
даже не удивляюсь постам поца. Поцы это такие люди, на все посты в инете они учат людей ответами более тупыми. Время поцов не только в жизни, но и виртуальной. У нас в форуме один поц солдафон, поручик так называемый..даже ник себе выбрал поца натурального)))
Сам ноль полный что в камерах, что в клипах...но и тут подает надежды полного идиота))
раньше брызгал слюной и обзывался словом "долбо.." сейчас, видимо обчитавшись торы, перешел на несколько иной лексикон
таки любопытный поциент Изображение:http://29palms.ru/photo/blog/pafnutii/281015/thumb/008_Blog_Pavla_Aksenova_Anekdoty_ot_Pafnutiya_Foto_razoomgames_-_Depositphotos.jpg