Купил в магазине Сэйл. Там 2-3 вида. Выбрал такое же, как на ружье А400 - RealTree. Стоит 6,9$ Вырезал по выкройке, снял защитную бумагу, наложил, прижал рукой тряпкой, держится ок...Даже если сойдет, запас еще есть, было 10 метров.
нет,это не просто липкая лента,это лента из углепластика пополам с кевларовым волокном,армированная титановой пылью.красители прямо из наса,такими шатлы красят.а клей-на квантовой основе пополам с лунным камнем.а ты как думал?
могут.сталь,пожалуй,лучше красить.а на пластике и алюминии должно стоять.хотя,со временем,истреплеться.краска тоже не вечная,истераеться.я винт пару лет назад покрасил.баллончиками раст олеум,камо цвета.вместо трафаретов пользовался бурьяном и листвой.не так плохо получилось.если затреться,то и подкрасить не долго.надо дать краске хорошо подсохнуть,неделю где-то.думаю и свою мр-153 покрасить.
могут.сталь,пожалуй,лучше красить.а на пластике и алюминии должно стоять.хотя,со временем,истреплеться.краска тоже не вечная,истераеться.я винт пару лет назад покрасил.баллончиками раст олеум,камо цвета.вместо трафаретов пользовался бурьяном и листвой.не так плохо получилось.если затреться,то и подкрасить не долго.надо дать краске хорошо подсохнуть,неделю где-то.думаю и свою мр-153 покрасить. Изображение:/e107_files/public/1523801976_1558_FT12165_img_0518.jpg
ну тогда хня.. Лучше краской красить, бо иначе ржавые пузыри на железе могут под пленкой появиться
какое там железо на камере?! Там покрытие качественное черной краской...а пленка сидит не под горячим феном, а просто, чтоб черных пятен не было на охоте...камера не подводная!
Кроме камеры, покрыл немного и ружье А400 поверх черной резины. В общем, пока держится, на стенде отработало ружье без потерь пленки. Камера смотрится в одном тоне со стволом.
Terem цитата от: ... Но я просто заказал и оплатил камеру осенью 2017,
В общем, за этот период, не полные два года, один раз уже поменяли мне камеру на новую, по гарантии.
Теперь гарантия один год закончилась и камера совсем умерла. Отправил на ремонт. Ремонт, замена основной платы 100 долл. США. Заодно попросил поменять батарею, потому что осенью срок батареи подошел бы, это еще 50 долл. Доставка ко мне 25 долл. И сам туда отправлял за 28 долл. Канады.
Если убрать замену батареи, то ремонт с пересылкой туда-сюда 145 долл. США.
Если бы не ломалась, то раз в два года замена баттареи.
Пока одна мысль, что тяжелые патроны на гуся 3,5" камера не выдерживает долго)))..качество изделия узкого использования, на стенде с легкими патронами, скорее всего.
Коллеги, кто имеет опыт использования камеры в очках на охоте, рыбалке? Конечно имею в виду камеры HD минимум 1080 и выше. Как удобно ли включать-выключать? Какие особенности?