Как-то сомнения меня беспокоили по поводу камеры под стволом. Во-первых, у меня этих камер целый мешок разных, и все мне не нравятся. Во-вторых, камеры все с недостатками, то слишком широкий угол, то если узкий, то надо пальцем нажимать, а съемка начинается после того, как отстрелялся...то батарея села до охоты еще...
Потом увидел результат съемки у Димы, и меня понесло..Продал объектив дорогущий, купил камеру. Но они задержали посылание почти на 2 месяца. Мол, ты хотел новую камеру 2018 года образца, поэтому подожди. Но я просто заказал и оплатил камеру осенью 2017, и не думал про следующий год.
В общем, как принято на многих общениях, надо хвалить покупку, будь то ружье, будь то чок, будь то камера, как любовницу...мол их плохих не бывает)))).
Это так камера выглядит на моем Браунинге Максусе.
Здесь я ее купил кому понравится камера, по этой ссылке пришлют за ваши деньги)))
https://shotkam.com/?rfsn=898121.531675 Теперь внимание.
Особенности камеры.
Если обычные мелкие камеры снимают с углом 120-160 градусов, то ваши объекты от вас кажутся далеко, что для охоты выглядит как прошлогодний снег.
У ГоПро есть узкие углы, минимальный 64 градуса, но это также условно лучше, приближает, но не достаточно.
Если приблизить путем регулировок зумом, то качество можно смотреть только самому.)))
Данная камера-чудо сразу приближает в 4 раза изображение. Угол съемки всего 18 градусов.
Ну и ничего не надо нажимать, включать, следить и прочее...
Пришел на охоту, нажал один раз на кнопку камеры, и всё. Весь день камера в ожидании..
Летят утки, вскидываешь ружжо и во время этого процесса слегка шлепаешь ладонью по прикладу, или по цевью, как любимую женщину...и камера сама начинает снимать кино...
Ну а остальное, это много букаффф, все описано там по ссылке.