Мы как-то с Лехой побаловались на ските с помощью Саши М. его камерой высокоскоростной, так вот с, по-моему, 400 кадров в секунду еще что-то было видно. Видое снималось Сашей сзади из-за спины, но куда летит и почему становилось понятнее - и отрыв щеки виден на дуплете, и ошибки поводки... А от подствольной - не-а... как понять из-за чего? и зачем?
p.s. на моцыг тогда буду смотреть что-то более удобное, чтоб просто незаметно встроить в морду мотоцикла и писала бы циклически по включению зажигания.
p.s. на моцыг тогда буду смотреть что-то более удобное, чтоб просто незаметно встроить в морду мотоцикла и писала бы циклически по включению зажигания.
на кой она тебе, если с теми же параметрами есть у тебя китайское чудо?
И еще. Если просто снимать видео для себя и для семьи, друзей, то надо снимать видео не из-под ствола, а с головы, или рядом ставить камеру на стойку....
подствольные камеры для стрелков быть может, для ангализа стрельбы. Но если подумать, можно посмотреть кучу этих клипов стрельб по уткам и тарелочкам по инету, и будет пользы больше.
Ведь там снято и показывается хороший результат съемки. преждставь, что ты решил проанализировать свою стрельбу по уткам. Ну и сколько тех уток ты увидишь, и сколько снимешь...
на кой она тебе, если с теми же параметрами есть у тебя китайское чудо?
И еще. Если просто снимать видео для себя и для семьи, друзей, то надо снимать видео не из-под ствола, а с головы, или рядом ставить камеру на стойку....
подствольные камеры для стрелков быть может, для ангализа стрельбы. Но если подумать, можно посмотреть кучу этих клипов стрельб по уткам и тарелочкам по инету, и будет пользы больше.
Ведь там снято и показывается хороший результат съемки. преждставь, что ты решил проанализировать свою стрельбу по уткам. Ну и сколько тех уток ты увидишь, и сколько снимешь...
я ж сказал, что отказался от идеи подружейной камеры, ритуал "нахуа" - рулит )
для мотоцикла идея такова, чтобы камера была незаметная и несъемная (чтоб не сперли), просто циклически постоянно писала бы дорожную обстановку вокруг, или хотя бы только спереди. Кино делать из этого я буду врядли часто, но на страховой случай, или если прорежется идиот подобный случаю описанному там где-то выше - сгодится. Из специализированных Tachion и innovv - меня не устраивает качество видео за те деньги, какие они просят за эти изделия. Посмотрел примеры на youtube - фигня. В большинстве случаев даже номер машины впереди идущей проблемно различить. Вот китайцы делают https://www.amazon.com/Bikers-Camera-SYBC6L-Motorcycle-Action/dp/B01HC2Y9N2/ - цена порядка 100 кад, качество видео такая ж фигня. В общем, пока буду неспешно искать. Да и мимо темы это тут... =)
Мне дети в подарок купили такую, смотрится классно а вообще дерьмо. Точки нет, качество мёртвое, проблемы со звуком. Вообще не оправдывает средств. Не рекомендую и не советую, выброшенные деньги и потраченные нервы, лучше добавить и взять что ни будь стоящее. Хочешь посмотреть что это за умно подьезжай, дам погонять...
какую именно тебе подарили и куда поставил? В том-то и проблема, что стОящего я ничего не увидел и не выбрал пока.
Bolt308Win цитата от: ...
Мне дети в подарок купили такую, смотрится классно а вообще дерьмо. Точки нет, качество мёртвое, проблемы со звуком. Вообще не оправдывает средств. Не рекомендую и не советую, выброшенные деньги и потраченные нервы, лучше добавить и взять что ни будь стоящее. Хочешь посмотреть что это за умно подьезжай, дам погонять...