"Это потому что у вас не умеют готовить долма".
Видимо предполагалось что раз Кавказ то должен быть высший пилотах в мясе, везде, все и всегда? Безруких-то хватает везде. А самый надёжный способ испортить оленину (как я понимаю была какая то косуля) это готовить её как баранину.
Я вообще то говорил не о блюдах, а о видах. На этом предлагаю закончить.
А неважно. Если хоть белохвостика (который кстати СОВСЕМ не косуля, ну просто ни разу.) что элка который изюбрь или марал, готовить как баранину, хоть стейки, хоть шашлык, получается трудножевательная подошва. Эту дичь в таком виде надо готовить только rare или на крайняк medium rare. И никак иначе.
Короче, господин Терем, я предлагаю вам откланятся их этой темы прямо сейчас. Открытым текстом, как видите. Утомили. Спасибо.
7 лет назад
Tue Jan 10 2017, 06:10PM
По Онтарийским правилам, с 12 лет ребёнка можно брать с собой на охоту с письменным разрешением (формой) матери или второго родителя. Или я не прав?
Просветите кто что знает, я в прошлом году копал в иннете , малого своего с собой взять хотел, наткнулся на такую инфу.
7 лет назад
Fri Jan 20 2017, 04:36PM
Вчера позвонили из CFC - Хоббиту проапрувили лицензию, подали на неё в сентябре. Пришлют дней через 10. Действительна три года, потом продлять, а потом уже и взрослую по достижению 18ти. Детская истекает на 18ти летие.
извиняюсь за оффтоп... Ontario lawmakers have approved a motion to remove the words 'mother' and 'father' from all government forms to "reflect the diverse nature" of families in the province.
Господа, я сочувствую Онтарио всем сердцем, но тема не об этом.