С полем!
Я бы печень не выкидывал - ценный полезный продукт.
А сердце хоть забрал?
Мясник за разделку небось 130..150 кад взял? Я бы сам разделывал. Особенно, если есть свой дом. Сейчас прохладно, содрал шкуру и мясо можно четвертинами повесить где-нить, чтобы температура не выше +8С. А потом когда созреет уже отделить от костей и нарезать как душе угодно. Значит уже давно здесь живешь и оканадился полностью
если сам не хочешь разделать.
У нас позавчера открылся сезон 2 недели на оленя рогатого ( рога д.быть 7+ см) с огнестрелом. Выходит, у вас в ON сейчас все наоброт, т.е. с луком\арбалетом, и можно самок охотить.
Я так как вы не готовился. Место там - публичный участок леса среди фермерских полей - по оленю идеально. Но доступ через фермерские поля. Было одно местечко, я переходил его через реку вброд. Но поехал с винтовкой вчера - мне не повезло. Приехал , а там уровень воды после дождей подрос и все бурлит, не перейти. Посему спонтанно поехал в другое место. На подъезде к месту чуть не растоптал рябчика машиной, стоял до последнего. Если бы не притормозил, то наверно точно ударил бы. Вот ведь, издевательство, когда приезжаешь с ружьем, так они тебя издали секут и улетают. Потом за день спугнул еще двоих и одного бекаса. Оленей тоже в лесу нашел, но они меня заметили первыми. Не знаю, как их люди выщемляют методом скрадывания. Теоретически, винтовкой можно достать их до 300м, но вероятность резко падает в силу того, что винтовкой можно стрелять только самцов, которых сильно меньше, и они осторожнее и прячутся лучше.
Надо подумать на след.год где соорудить себе такую трубу с кукурузой. Видимо, с арбалетом подобраться на 50м к оленю другого пути нету.