Я по прежней жизми не сторонник частой разборки-сборки оружия, чистить привык только необходимое, и лучше просто достаточно, чем с переусердием...
Недавно коллега взял в TradeEx'e Беретту S686, как я уже упомянул помню, все воронение было на ней поркыто пятнами, ржавчина посвюду, а стовл внутри - он хромированный - идеальный, никаких поврежедий вообще внутри замка.
Вся декорация довольно легко восстановлена, ружжо стреляет, так то ствол - это главное, его непоправить, особенно если он нехромированный - его надо консервировать, как и воронение снаружи всегда.
Дима, как консервировать воронение? У меня в районе патронников типа скол не-скол в воронении может 1 - 2 мм, что с этим делать?
По поводу виндекса-серьезно.у меня самый свежий ствол-1945-г.про воронение-обесжирь и подворони super blue- 3-5 проходов,потом маслом.через неделю будет незаметно
Super blue-средство для воронения.продаеться в ормагах.хорошо обезжирить спиртом или ацетоном,палочкой с ватой нанести несколько раз.смыть водой и протереть маслом
Сергей, если я обезжирю, а потом протру маслом, то зачем обезжиривал??? Этот супер блу по маслу что ли наносится?
Кирилл, зайдив ЛеБарон, найди, почитай инструкцию по его применению, тан все есть...