Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• да я вот тоже,купил старый-ржавый иж 54,и думаю:надо было винчестер купить-из-за угла стрелять,или браунинг-сдавать норматив по скоростной сборке-разборке,или беретту-в нанесении эпоксидки тренироваться.да и мц-штука хорошая-потратил всего-навсего 1 год,чтоб освинцовку счистить.а помпа,так она для для людей с релейным мышлением-клац/клац. cry

п.с.знаю-злой я.

• Leha цитата от: ...

Нахера вам этот хлам?
    Посмотрел, больше половины прикладов с трещинами возле хвостовиков, ржавчина, т.е. сильно б/у.

Ладно МЦ, - там другое и стоит других денег. А тут 200-240...
    Помпа же удобнее wink

Правильно, Лёха! Хлам всё это. На этом сайте 90% хлам. Что будете делать, если пружина сломается? Там плоские пружины ( ИЖ 54). Их в союзе дефицит был.

• если пружина сломаеться,то купим еще один хлам,на запчасти.будет иж 54 с двумя блоками стволов-одни отпилю до 600 мм цилиндры.а вот,что делать,если на мц пружина сломаеться?а если царапнуть ламинатную пленку,имитирующую благородный орех на современном хламе?что-то мне итальянцы в благородном ламинате в руки попадать стали.

Нахера вам этот хлам?
    Посмотрел, больше половины прикладов с трещинами возле хвостовиков, ржавчина, т.е. сильно б/у.
    Ладно МЦ, - там другое и стоит других денег. А тут 200-240...
    Помпа же удобнее wink
    И что там другое в МЦ, кроме того что стоимость намного больше , если я не ошибаюсь? Те же сентименты , или простое ХОЧУ, без особой причины.

• serjik123 цитата от: ...

A вот,что делать,если на мц пружина сломаеться?

Это просто. У меня для твоей 108-й есть спусковая пружина, пришла из Москвы. Купил для МЦ-8, а она меньше по размеру, как 80% зум.
    Так что имей ввиду.

Интересно, где они берут такой супплай б/у советских ружей? Это же не одно-два, а пара десятков. Ума не приложу. Причем если у них за $220-250, то значит их отдавали по 100, если из России. Целеноправленно в Штатах скупать? Тоже не поверю. Странно, короче.

В МЦ? Штучность в отличии от потока. И качество изготовления.
    Одна из моих восьмерок имеет настрел под сотню тысяч и прекрасно себя чувствует.

serjik123 цитата от: ...

A вот,что делать,если на мц пружина сломаеться?

Это просто. У меня для твоей 108-й есть спусковая пружина, пришла из Москвы. Купил для МЦ-8, а она меньше по размеру, как 80% зум.
    Так что имей ввиду.

Интересно, где они берут такой супплай б/у советских ружей? Это же не одно-два, а пара десятков. Ума не приложу. Причем если у них за $220-250, то значит их отдавали по 100, если из России. Целеноправленно в Штатах скупать? Тоже не поверю. Странно, короче.

В МЦ? Штучность в отличии от потока. И качество изготовления.
    Одна из моих восьмерок имеет настрел под сотню тысяч и прекрасно себя чувствует.
    Но особого рационала нет в обоих случаях, согласишся? Просто хобби, типа по приколу иметь старое советское ружжо. Я почитал про тоз 66, иногда пишут что одно их лучших советских, по живучести и качеству.
    А где берут крайне любопытно. Может какие то склады древнего конфиската, бывший СССР страна большая и загадочная.

• пружину буду иметь в виду.спасибо.я не думаю,что эти ружья из россии-они все в экспортном исполнении.наверно отдает народ потихоньку в трэйд и идут они на какой-то аукцион.что интересно,у меня иж 26,58 и тоз-66,все 3 очень мало стрелянны

• murrr цитата от: ...

Но особого рационала нет в обоих случаях, согласишся? Просто хобби, типа по приколу иметь старое советское ружжо. Я почитал про тоз 66, иногда пишут что одно их лучших советских, по живучести и качеству.

Мое МЦ сконструировано для скита и я им стреляю скит smile На сегодня 3,270 выстрелов именно из него.
    То есть оно у меня не только для обладания.

Хотя по сути наверное соглашусь, - МЦ я сентиментально наделяю историей и энергетикой мастеров, его создавших.
    А остальные свои ружья я так не отождествляю, даже в мыслях нет.

murrr цитата от: ...

Мое МЦ сконструировано для скита и я им стреляю скит smile На сегодня 3,270 выстрелов именно из него.
    То есть оно у меня не только для обладания.

Хотя по сути наверное соглашусь, - МЦ я сентиментально наделяю историей и энергетикой мастеров, его создавших.
    А остальные свои ружья я так не отождествляю, даже в мыслях нет.
    а я иду дальше.я тепло отношусь ко всем советским ружьям.они все сделанны хорошо и с душой.хотя и не без огрехов.люблю я взять старое и подновить.вот сейчас думаю,как цветную калку имитировать на иж-54.
    по поводу тоз-66.в моем были вопросы по подгонке экстрактора и болта гринера.небольшие огрехи в деревяшке.насечку делали,явно,в школе(даже не в пту).НО-ружье простое,легкое(2950),стволы сведенны хорошо,бой хорош.ходить в лесу с ним-удовольствие.напрягает подпружиненность стволов-это у тоза фишка такая.

• если пружина сломаеться,то купим еще один хлам,на запчасти.будет иж 54 с двумя блоками стволов-одни отпилю до 600 мм цилиндры.- По-богатому! biglaugh
    а вот,что делать,если на мц пружина сломаеться? - это к Лёхе.
    а если царапнуть ламинатную пленку,имитирующую благородный орех на современном хламе?что-то мне итальянцы в благородном ламинате в руки попадать стали - Не покупай итальянско-турецкий хлам.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.