Хотя я начну сейчас снова в Ошаву ездить, там поразнообразнее в плане дисциплин.
Я завтра с утра в Ошаве, не надолго, совпала поездка в ту сторону семейная. Постараюсь быть с 9 утра до 11...похулиганю может быть на 5 стенде или по станциям пройдусь, еще не решил, ящик полный патронов...)))...но холодно(((( будет.
Есть-то есть. Я бы добавил дисклаймер о том, что это чистая лотерея. Потому что туда идет море хлама, который иначе не продать. И куча фриков вокруг.
Вон лежит Ruger 10/22, takedown. Аутентичный тому, который Кирилл предлагал за 400. Цена уже 400. Это наверх плюс 15% комиссии, 13% HST и посылка баксов 60. Уже почти 600. При том, что на ганнатзе их листяд за 450 и отдают за 400.
У меня было 3 негативных случая с аукционами, когда присылали товар, в описании которого "забыли" указать расколотое дерево на прикладе 682й Беретты, вспухший от воды пластик на прикладе Benelli Supersport, которое настреляло столько, что аж стерся пластик на ручке и на цевье, под левой рукой. Херня, положили в кейс, пластиковый шильдик с логотипом Benelli на ствол, буклетик наверх и написали, что нет чокового ключа. Еле вернул, влетев на шиппинг и вечный бан.
Коллеги, продаю свое любимое ружье. Накопилось много, надо продать одно. Браунинг GTS Special, спортивно-охотничье, стволы 30 инчей, патронник 3 инча, калибр 12, приклад орех. Состояние очень хорошее-идеальное. Стволы внутри идеальные. 5 чоков, замки для стволов, замок для ружья, запасные два спусковых крюка под золото, ключ оригинал для чоков, кейс пластиковый оригинальный. Цена вопроса 1820 CAN$.