Блин, вот хотел же еще сюда выставить свою объяву по тикке Т3... Уже продана.
а почему продал и за сколько, если не секрет Это ж Тикка, сколько потерял в сравнении с ценой покупки? Или ПА срочно захотелось?
Давно хотел ПА Бенелли Р1, а тут Ильюха свою продает... Ганофилия Пришлось купить, а тикку продать... Это была историческая Тикка. Я ее у Володи Восхода покупал, а он у еще одного нашего друга охотника... Продал, кстати, дороже, чем покупал С такого оружия много не стреляют, она была в идельном состоянии, поэтому уценки как таковой не было.
Блин, вот хотел же еще сюда выставить свою объяву по тикке Т3... Уже продана.
а почему продал и за сколько, если не секрет Это ж Тикка, сколько потерял в сравнении с ценой покупки? Или ПА срочно захотелось?
Давно хотел ПА Бенелли Р1, а тут Ильюха свою продает... Ганофилия Пришлось купить, а тикку продать... Это была историческая Тикка. Я ее у Володи Восхода покупал, а он у еще одного нашего друга охотника... Продал, кстати, дороже, чем покупал С такого оружия много не стреляют, она была в идельном состоянии, поэтому уценки как таковой не было.
это не SAKO L579 FORESTER ? похожа весьма.
Я вот б.у. SAKO L579 FORESTER видел в калибре 308 Win. А ты мне по секрету не говоришь цену за сколько ее торговать имеет смысл..
Ага, вот все "концы"и срослись... Ну и здорово, а вот Илюха себе BLR нашел?
Это еще половина истории... когда вторая половина придет к логическому заключению, то можно будет выдавать. Пока что этот год прям год ганофилии какой-то и эйтиви-филии
А БЛР уже даже я в руках держал - классный ружбай. Еще на оружейных курсах, когда давали подержать левер акшн, мне понравился такой тип ружья. А тут такая красота!
ОК, ща создам новую тему, а то мы уже реально отвлеклись. Миша, Вова - потрете потом лишнее, ок?
Фух, блин, накопипастился... хорошо что сегодня на работе свободный день.
To Poruchik: я тикку продал за 650 шиппд с кольцами под прицел. Честно скажу, что смысла брать Саку по сравнению с тиккой я не вижу. Оба точные ружья, оба качественные, оба финские, одинаковая прикладистость, но Сако на 200 баксов примерно дороже? Сако, конечно, "попонтовее", but that's about it.
всем привет. Сегодня утром упал мне спам от одного магазина где я покупал стрелы к арбалету по вкусной цене 8кад\шт. Там сейчас хорошие дилы на некоторые винтовки, они при этом таксы платят сами, т.е. спешл. В моем емейле была обозначена Remington 783 c оптич. прицелом в комплекте - на нее сразу кликнул. Посмотрел отзывы по Кабеласу близки к полной 5-ке - она там кстати стоит 450. Короче, купил. Доставка бесплатная, но за оверсайз взяли 20 кад, поэтому ин гранд тотал получилось 422 кад. Взял в калибре .308 Win. На мой взгляд 422 - это вполне хорошо за новую годную винтовку. Народ пишет , что вполне собирают ею 1" groups на 100м. Такая же в камо +100 кад, а такая же но без прицела в этом же магазине, как ни странно - 440 кад, т.е. на 40 кад дороже, чем с прицелом.
В общем, если кому интересно, то там на кое-какие модели цены очень неплохие.
p.s. Мной выбранная модель говорят конструктивно близка к Marlin XL7 - они кажется поглотили эту фирму.
да, я потом заметил.. ну. будет 410 + tx -- все одно дороже Она кстати уже не менее 2х лет на рынке, модель эта . Может кто личный опыт c ней имел?
Ты не понял, ты можешь этот mail-in rebate даже сейчас использовать, не смотря, что не купил в Кабелласе. Это от Ремингтона, им все равно где ты купил. Так что это просто еще $40 скидка тебе.