Поздравляю, звучит как очень хороший аппарат, к тому же Найкон это имя. Я врядли буду свой менять пока он работает,
8 лет назад
Sun Aug 21 2016, 04:04PM
Спасибо.
Час назад проверял прибор во время дождя средней силы. Стрельнул по дому за речкой - не сразу, но прочитало. Пришлось подержать кнопку нажатой около 2х секунд. Расстояние показало то же самое, значит не врет.
Про угловой замер - это я ступил. Все хорошо там (поправил пост). Он же в этом режиме фактически вычисляет и показывает расстояние между двумя точками на горизонтальной плоскости. И если меряешь с балкона прямо вниз, то это и будет расстояние между вертикальными плоскостями от твоих глаз, то точки где отразился луч на земле, а не высота.
А неплохая такая каша из топора, эта охота, скажи? ))
Окупится здоровьем, Сереж, будешь медитировать чисткой, охотами и такое все, не будет скакать давление, меньше будет желчи и недовольства.
Посмотри на тематических страничках в фейсбуке. От себя очень рекомендую Тикку в нержавейке с пластиком или ламинатом. Когда бродишь под дождем несколько дней и голова не болит, что надо обсушить и смазать, иначе ржавчина, это экономит время.
Не бери Браунинг - там предохранитель щелкает громко очень, в самый неподходящий момент спугнешь зверя. Потрогай в магазине разные модели, присмотри какая нравится и погляди их потом б.у. в сети
Тикка T3 сейчас на скидке везде, т.к. вышла новая модель T3X с чисто косметическими изменениями. Дешево и сердито, гарантированная 1 MOA кучность (грубо говоря, пули ложатся в радиус 1" на расстоянии 100 м.).