Хотя после рассказов о подгонке ружей методом изгиба о бампер трака - как то стремно даже думать о б/у
Смотреть нннада! Тщательно смотреть.
Неее, похоже б/у не для меня. Мне тут винчестер 101 понравился, очень хорошо в руки ложится. Или браунинг ситори лайтенинг тоже как влитой, если жаба не задушит
Страноо все это...- сказал ОН, протирая салфеткой б/у 682 Gold E..., поглядывая на б/у Supersport, ... но наверное кому-то нужно, так пусть случится ... И ты знаешь, что Lightning стоИт за легкосплавный рессивер, и что тебе это нада, так?
про бампер трака, гыгы. Я уж надеюсь что идиотизм тут не до такой степени процветает.
Винчестер 101 Field OU - хорошее ружье. Сам на него смотрел. При прочих равных с Беретой и Браунингом - этот ощутимо дешевле. Отзывы хорошие. У нас в М-ле в одном магазинчике есть б.у. за 900 кад - очень чистенькое, стволы японские. Не помню, сменные ли чоки. Во всем, что дороже 500кад есть смысл ориентироваться только на 3" патронник.
Страноо все это...- сказал ОН, протирая салфеткой б/у 682 Gold E..., поглядывая на б/у Supersport, ... но наверное кому-то нужно, так пусть случится ... И ты знаешь, что Lightning стоИт за легкосплавный рессивер, и что тебе это нада, так?
Дима, я похоже повелся на Винчестер 101 филд. И "ОН" на этих ружьях собаку сьел, и не одну. А я мягко говоря не сильно .
Хотя после рассказов о подгонке ружей методом изгиба о бампер трака - как то стремно даже думать о б/у
Смотреть нннада! Тщательно смотреть.
Неее, похоже б/у не для меня. Мне тут винчестер 101 понравился, очень хорошо в руки ложится. Или браунинг ситори лайтенинг тоже как влитой, если жаба не задушит
Кстати, Винчестер 101 по скидке в БассПро. Есть 30" инчей стволы. Мне он тоже нравиться. Кирюша - Дашь стрельнуть!? Собственно, весь Винчестер сегодня - это Браунинг!
Кстати, Винчестер 101 по скидке в БассПро. Есть 30" инчей стволы. Мне он тоже нравиться. Кирюша - Дашь стрельнуть!? Собственно, весь Винчестер сегодня - это Браунинг!
Олег, я не хочу 30 спортинг, я хочу 28" филд, и таки да он в басспро, только кончился.
про бампер трака, гыгы. Я уж надеюсь что идиотизм тут не до такой степени процветает.
А пилить торец стволов напильником, чтоб осыпь повернуть?! Это на уровне про бампер трака, не меньше...
Это, Терем, на уровне того говна, которое было нам доступно в СССР. Но то были не реднеки, то были Кулибины! А если ты про что либо не знаешь, то это не говорит о том, что этого быть не может или оно невозможно.