поздравляю, хорошее ружье. Сколько денег по итогу с налогами получилось? Скажи, там написано где его сделали? В Японии наверно больше не делают, да и непринципиально.
сделан в Бельгии by FN. А денег вышло прикольно, я поехал на Ниагару за отложенным филдом, и попросил с дисплея покрутить собраный. Они мне дают спортинг, а на нем бирка 1299. Я говорю как так, они говорят скидка. Я конечно волнуюсь, выбираю между двумя, через полчаса мучений и советов решаю взять спортинг, все таки стволы 30", портед, 5 инвектор плас чоков вместо 3 простых. Оформили, идем на кассу, а по коду с коробки упс - 1799. В общем они бирку от филда перепутали и поставили на дисплейный спортинг. Но после того как они долго советовали брать спортинг по такой супер цене, они только улыбнулись кисло, и манагер провел его как было на бирке.
видимо, спортивно-охотничий вариант получился.Но если новый за 1300, это типа даром. Тем более из Бельгии. Так что удачно. поздравляю. А как ложится в плечо?
Когда будешь в викенд на ТИТС, напиши. Поменяемся с моим Браунингом 30 инчей на пару выстрелов...?
101-я классно гильзы выплевывает - далеко взад отлетають При этом, если из 2-х выстрелил только одну, то ее не выплевывает.
С другой стороны, у меня в иж-54 они никуда не улетают - тоже удобно. Вынул, бросил в карман или сумку, и потом не надо ничего по земле собирать.
При этом, если из 2-х выстрелил только одну, то ее не выплевывает. - Это, как это? "Выплёвывает", как ты говоришь, как раз таки стрелянную. Такая система у многих производителей на дорогих моделях. и потом не надо ничего по земле собирать - У нас ничего собирать не надо. Чисто по желанию.
я и имел ввиду, что только стреляную выбрасывает. Собирать - в лесу надо бы...
поздравляю, хорошее ружье. Сколько денег по итогу с налогами получилось? Скажи, там написано где его сделали? В Японии наверно больше не делают, да и непринципиально.
сделан в Бельгии by FN. А денег вышло прикольно, я поехал на Ниагару за отложенным филдом, и попросил с дисплея покрутить собраный. Они мне дают спортинг, а на нем бирка 1299. Я говорю как так, они говорят скидка. Я конечно волнуюсь, выбираю между двумя, через полчаса мучений и советов решаю взять спортинг, все таки стволы 30", портед, 5 инвектор плас чоков вместо 3 простых. Оформили, идем на кассу, а по коду с коробки упс - 1799. В общем они бирку от филда перепутали и поставили на дисплейный спортинг. Но после того как они долго советовали брать спортинг по такой супер цене, они только улыбнулись кисло, и манагер провел его как было на бирке.
Щасливчег! Сорвать 500 кад экономии на новом ружье - это гипер-халява. Наверно выбегал из магаза в припрыжку? ))
видимо, спортивно-охотничий вариант получился.Но если новый за 1300, это типа даром. Тем более из Бельгии. Так что удачно. поздравляю. А как ложится в плечо?
Когда будешь в викенд на ТИТС, напиши. Поменяемся с моим Браунингом 30 инчей на пару выстрелов...?
Поехали. В воскресенье там наверное опять дурдом будет. Я в принципе могу и в субботу и в воскресенье. А в плечо вроде хорошо ложится, паттерн безо всяких танцев прямо по центру с обеих стволов. Но показалось что ружье намного грязнее чем свинчи после тех же патронов, может это портед дырки собирают нагар с пыжей-контейнеров?