Вот увидел я такое и показалось что прикольное ретро, ну и цена никакая, меньше 600, чоки ис, м , фул. Подумалось, поеду я с ним по тарелке выстрелю, потом на платного фазана, а может и на гуся занахнусь по-старинке, а не с подлым свинчи . Что скажут опытные охотники - ружьеведы, это нормальный аппарат, или ломучая мерзость?
Олег, спасибо. Эта модель плохая, или ты противник любого советского ружья потому что они намного хуже? Я не хочу турка, мне ретро понравилось.
Понимаешь Кирюша, нету там стабильности производства. Изделие-изделию рознь. Нужно тщательно проверять! У тебя есть навыки? Посмотри На CZ. Они, скорее всего, тоже будут турками, но покачественнее может немного. У Илюши было такое. Горизонталка, очень приятной наружности. Спроси его.
есть у меня такой.28 инч стволы,орех,сменные чоки.пользую на куропатку.весьма приятная машина-после зачистки острых кромок и подгонки приклада под себя.что могу сказать?стволы хорошие,сострел отличный(две пули из разн.стволов приходят в размер ладони на 50 ярд)орех выглядит хорошо,вес-3250.очень легко(по сравнению с тоз-66)взводяться курки.охотился с ним в прошлом году-добычливое.обнесло 1 куропатку из 25(был прямой выстрел на 25-30м,второй ствол заряжать не стал,выстрел,облачко перьев,птица улетает).проблем не было никаких(не браунинг чай).из негатива-как и у многих,есть небольшой люфт правого курка-на работу не влияет.НО покупать советую только ТУРКА или БРАЗИЛьЦА.смотрел неделю назад гориз.и верт.по имени BOITO.с 3-х метров-просто красота.
я имел ввиду,что того бразильца ближе,чем на 3 метра к глазам подносить не стоит-стошнит-там разностенность стволов около 1мм и приклад-поленнее чем иж-27.по поводу покупки мп-43-если вы их все раскупите,то что я,лох такой,покупать буду?