Toronto Outdoor Club
Выбрать язык


Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:




[ ]
[ ]

Чат
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюдаЕсли вы не зарегистрированы, нажмите здесь для регистрации


y72  Сейчас
serjik123, что-то приватные сообщения не очень надежно работают. Я отвечал тебе, но на всякий случай ответил второй раз smile Бери

serjik123  1 день назад
y72,отправил тебе пс.но они плохо работают.на след.неделе,возможно,буду брать овец.на вас брать?цена осенью будет зависить от цены покупки.

y72  2 дней назад
К сожалению нигде не видно что пришло новое сообщение, поэтому надо переодически заходить в сообщения и проверять пришло что-то или нет.

Может админы починят баг?

y72  4 дней назад
Первая ссылка это входящие сообщения, вторая ссылка это отправленные сообщения.

y72  4 дней назад
Нажми на линк Профиль, и в нем над "Часовой пояс" есть иконка сообщений. Зайдешь в них и слева будут 2 ссылки:
Личные сообщения
LAN_PM_25
всего, не прочитано
LAN_PM_26
всего, не прочитано

serjik123  4 дней назад
нет,не получил.в этом новом форуме я не вижу перс.сообщ.вообще.не знаю,где искать.пиши тут.

y72  4 дней назад
Сергей, я отправил тебе сообщение на форуме, ты получил его?

serjik123  5 дней назад
нет,вся вода подо льдом.приехали,посидели до утра,прошлись по заливу и реке,где планировали охотиться.лед сантиметров 15-20.в моих краях тоже лед стоит.гуси не залетели.ну и неделя вся минус 10-15.

Vosxod  5 дней назад
Серега, как гусь прошел? Взял чего?

serjik123  2 недель назад
кто на гуся в суботту собираеться?


Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • alex
    [ 5 часов назад назад ]
  • murrr
    [ 6 часов назад назад ]
  • serjik123
    [ 9 часов назад назад ]
  • Leha
    [ 11 часов назад назад ]
  • Борисыч
    [ 11 часов назад назад ]
  • poruchik
    [ 13 часов назад назад ]
  • archi_omsk
    [ 14 часов назад назад ]
  • y72
    [ 15 часов назад назад ]
  • DMASTER
    [ 15 часов назад назад ]
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]


  • Azamat написал ...

    Интересный поворот, такой себе уход от классики )

    Ни в коем случае, не уход.
    Классика вечна.

    Но в камышах, в непогоду, и когда одна стая за весь день...да хай ему грэць, пусть будет три патрона и погода не намочит орех..
    Кстати, после трех патронов, четвертый заряжается методом скоростной загрузки за долю секунды...это вам не Бенелли.

    Да и на 60-80 метров с этого ПА никак ничего не взять...так мне кажется..
     

  • Повлиял на мой выбор обзор одного МС по стендовой, охотника, и увлеченного человека.

    Начал он так свое ознакомление нас:

    "Сегодня забрал в магазине новый Browning А5 в камуфляжной расцветке. Длина ствола 710 мм, вес 3,1 кг, сверловка 18.8, калибр 12/76
    Почему выбор пал именно на эту модель? Более 10 лет я использую на охотах и иногда на стрельбище п/а Бинелли. В настоящий момент владею Бинелии Комфорт Комбо и Бинелли М2 Камо М4. Никаких претензий к данным ружьям нет, очень доволен и они меня полностью устраивают. При этом, являюсь большим поклонником оружейной компании Browning и особенно их п/а Auto5, коих у меня также несколько разных экземпляров. ...Кроме того, подкупил гарантийный настрел, заявленный компанией-производителем в 100.000 выстрелов.
    .....
    Отстрелял первые 150 патронов. Феттер 28 граммов, пыж скит-пистон, температура воздуха +1. Ни одной задержки при перезарядке не было. Автоматика работала идеально. Понравилась система быстрого заряжания - когда после того, как затвор встает на задержку и остается в открытом положении для досылания патрона в ствол достаточно вставить патрон в магазин, дальше он попадает на лоток и досылается в патронник. Это удобно. "


    Кстати, мне очень понравилась система быстрой зарядки. Блеск просто!
    Но пока это у меня блеск для двух патронов. Для трех патронов надо обычным бенелевским способом заряжать, то есть первый патрон сверху..
     

  • Terem написал ...
    Понравилась система быстрого заряжания - когда после того, как затвор встает на задержку и остается в открытом положении для досылания патрона в ствол достаточно вставить патрон в магазин, дальше он попадает на лоток и досылается в патронник. Это удобно.
    Вот уже действительно от добра добра ищут. В любом полуавто кидаеш патрон в окно и нажимаеш кнопку освобождения затвора. Все очень быстро. И нету риска окусить ноготь в попыхах. Нафига огород городить?
     

  • Володя, И тот boomer, что с ганзы, МС по стендовой, вкусил это не сразу. Ты кидаешь патрон, потом кнопку нажимаешь...а здесь не кусает ноготь.
    Не отводя от плеча, как будто продолжаешь провожать летящую утку, дозарядка за 0,1 секунды и стреляешь еще 4-м патроном, потом 5-м, потом 6-м...Шутка, но 0,1 секунды...никаких кнопок не нажимать.

    В одном клипе видел парень четырьмя пальцами патрон посылает снизу, как бы ладошку закрывает свою. Другой способ большим пальцем. Но что зарядка моментальная, это же запатентовано. Значит так и есть.

    вот с чоками они что-то намудрили. На Браунинг не похоже. У вертикалки моей 5 чоков. Тут только три. Нет ни скида, ни цилиндра, а сразу получок...и на кой мне эти яйца на круглом стенде???!!

    Казалось бы докупить. Хера лысого. В Канаду не поставляют. Завод Браунинг посылает к дилерам.
    Немного не так, как с Киксами. Там прямо с завода купил.
    Хотел Кикс купить для стенда, но нет в наличии у них.
     

  • Terem написал ...
    Кстати, после трех патронов, четвертый заряжается методом скоростной загрузки за долю секунды...это вам не Бенелли.
     
    При всем желании, не вижу большой разницы между двумя в этом плане. В А5 патрон закидывается снизу, в Бенелли сверху с тем же эффектом и той же скоростью, я приводил ролик про Benelli speedloading раньше в параллельной ветке. В реальности скорее всего четвертый выстрел сделать все равно не успеешь. Так что это похоже больше на маркетинговую фишку, чем на полезную функцию.
     
    В целом, А5 - достойный ПА, поздравляю с обновкой, пусть служит долго и верно!
     

  • Vosxod написал ...
    В любом полуавто кидаеш патрон в окно и нажимаеш кнопку освобождения затвора. Все очень быстро. И нету риска окусить ноготь в попыхах. Нафига огород городить?
    Можно и без нажатия кнопки, вот техника: 
    https://www.youtube.com/watch?v=XmEySXi5IYA
     

  • Ниче не понимаю,
    если на тестах сразу был обнаружен отказ или даже целых два в течении менее сотни выстрелов, то в чем же радость иметь такое ружье?
    Да, еще помню Терем на Лехину франку поплевывал посмеиваясь. А тут сам решил влезть в эти глючные полу-автоматы?.. ))
     

  • Пишет boomer:
    "По общим субъективным впечатлениям в сравнении с М2, А5-й какой-то более аккуратный что ли. Для меня на А5 удобнее, чем на Комфорте и тем более, чем на М2, цевье и "пистолет". Работа механики в холостую на А5 "мягче". Естественно, что ощущения сугубо субъективные.....
    Кстати, понравилась еще одна опция - возможность регулировки приклада по длине за счет пластиковых проставок. Удобно, когда приходится укорачивать приклад для стрельбы зимой в толстой одежде. В комплекте идут 2 проставки разной толщины. Раньше на Перацци использовал "зимний" и "летний" затыльники."


    Ощущение мягкости это точно. Как игрушка нежная работает. Немного вижу вылет гильзы справа, механика, как швейная машинка Зингер.
    Сегодня поработал со вскидкой дома. На стенде не было времени для обдумывания.
    В общем, удлинение приклада пошло на пользу.
    Посмотрим скоро опять в работе.
    Пока нравится все.
     

  • poruchik написал ...

    Ниче не понимаю,
    если на тестах сразу был обнаружен отказ или даже целых два в течении менее сотни выстрелов, то в чем же радость иметь такое ружье?
    Да, еще помню Терем на Лехину франку поплевывал посмеиваясь. А тут сам решил влезть в эти глючные полу-автоматы?.. ))


    Скажем так. Все ПА глючат. Если хозяин стреляет 5-7 раз за охоту, то ничего не заметит.
    Если на круглом стенде не 5 охотников, а скажем 2 или 3, и поэтому часто надо палить из ПА, то он почему-то обязательно заглючит пару раз в день. Конечно надо стрелять 100-200 выстрелов в день, а не 2-3.

    Есть глюки, которые владельцы не считают за глюки...ну передернул, ну не дослалось раз...
    Этого нет на классике, поэтому не владея классикой, не понять, что такое глюк.

    Вот пример. Приехали весной в Ошаву на стенд с сыновьями. По новым их правилам сыновьям не разрешили со мной стрелять. Я там возмущался. Они, типа, в награду сами начальники стали в круг и пригласили меня...Нас было 4 стрелка.
    Понятно что старожилы они с классикой вертикалками, я тоже, а один из элиты местной припер навороченный ПА.

    Сыновьям говорю, мол, что ща начнется...
    А было холодно. В общем, этот ПА дострелял конечно с нами круг, но 2-3 раза глюки конкретные. Хорошо, что не было неполной разборки или еще чего.

    Все зависит от температуры и напряженности стрельбы...а на это еще накладывается особенность патронов и прочих швейных машинок внутри ПА.

    Когда ствол греется на охоте так, что капли дождя испаряются, то ПА чаще заглючит...аксиома.

     

  • На самом деле, все инерционки иногда не перезаряжают легкие стендовые патроны (< 1 oz). Это особенность механизма и его минус. Плюс в том, что не надо газоотвод чистить.

    На охоте у меня ни разу не было глюка, т.к. патроны мощнее. Даже когда по 3 пачки и больше отстреливал за охоту, в том числе на холоде. Чтоб не глючило на холоде, надо знать меру с смазкой и не перебарщивать, иначе она становится вязкой и влияет на работу механизма.
     

Модератор(ы): Andrei, Ilya, LedZep, Leha, ONE, stue, Vosxod
Proudly powered by e107 which is released under the terms of the GNU GPL License.

Copyright (c) toroc.org 2019