Toronto Outdoor Club
Выбор языка


Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:




[ ]
[ ]

Чат
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.


DMASTER  Только что
Эй Админы!
Сертификат обновите, а!

serjik123  3 мес. назад
B воскресенье планирую винты выгулять.кто хочет присоединиться?

Andrei  3 мес. назад
проверка
question


Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • serjik123
    [ 23 мин. назад назад ]
  • Terem
    [ 5 час. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 7 час. назад назад ]
  • poruchik
    [ 7 час. назад назад ]
  • AMYD091
    [ 8 час. назад назад ]
  • Вольный
    [ 8 час. назад назад ]
  • Ilya
    [ 13 час. назад назад ]
  • DMASTER
    [ 14 час. назад назад ]
  • archi_omsk
    [ 15 час. назад назад ]


  • Китайцы соорудили недорогую подружейную камеру
    - 60 USD с доставкой через ибей.
    Вроде бы умеет включаться по вибрациям,
    FULL HD 1080P 1920*1080 30FPS / 1280*720P 60FPS
    120 град обзор - для ружья конечно могло быть и более узко чтоб немного приближало картинку, но они ее позиционируют не только для ружья. Что интересно, еще пол-года назад нечто подобное можно было купить только от каких-то странных конторок за 300+ долл .

    Никто не пользовал эту радость? Надежна ли, и как долго батарейка держит?
     

  • Видел ее на алиэкспрессе и не стал брать. Нет веры, что выдержит вибрацию выстрелов...
     

  • я вот в имитацию ГоПро тоже мало верил, а она вполне выдерживает - нырял до 20м. ). Правда, недостаток таки есть - батарея, держит не дольше 30 мин.
    Буду думать, может в итоге куплю. Не 300 вываливать же за такую ерунду в самом деле .. =)
     

  • А можно задать вопрос - анахуа? Что ты думаешь от этого поиметь?
    Ну со скоростной съемкой и сзади стрелка чтоб его ошибки во вкладке увидеть еще туда-сюда, а тут что? frown
    NB:
    6a14a4ae7cbe4889ed70600faab497b7
     

  • Чтобы смаковать точные попадания и анализировать промахи. Если бы я смог видеть, как летит дробь, я бы взял.
     

  • Дима, ритуал был пройден cheesey cheesey

    Леха +1
    вот только я пока не уверен, есть ли там по центру картинки точка, как у shotcam, но думаю, что это некритично.

    ну и, мне как вариант, она еще наверно подошла бы заодно и на мотоцикл вешать. Где-нить спереди под фарами. Компактая и не видно. Расскажу забавный пример из жизни, почему подумал про камеру на мотоцикл.
    ...Один раз меня пытался прессовать какой-то жирный рыхлый грязный задрот. Неожиданно обогнал на старом сивике, подрезал и потом замедлялся, спереди всячески препятстовал и не давал объехать виляя из полосы в сторону. Ну, я совершенно без проблем притормозил - тормоза и управляемость мотоцикла в разы лучше, чем любой машины, затем некоторое время спокойно ехал сзади показывая средний палец. Улица была почти пустынна. А потом чувак остановился и вышел побеседовать )) жирный, грязный, лет 32..35, небритая заплывшая хмурая рожа тупого лузера. Я тоже остановился, слез, подошел поближе и спокойно спросил, мол "wtf?" На что тот ответил, что я проехал вклинившись между ним и другой машиной! smile А там ситуевина была такая, был красный свет, стояло полно машин и я ехал к перекрестку по крайнему правому ряду - там выгружался небольшой грузовичок-фургон, задние двери фургона были открыты и кроме него полоса была пуста. Но грузовик стоял плотно к пешеходному тротуару напротив какого-то магазина, так что между ним и машиной, стоявшей во 2м ряду левее и чуть позади, было еще расстояние минимум 2 мотоцикла по ширине - та машина слева позади наверно и был тот задрот, так что я спокойно грузовик объехал, даже не пересекая разделительную линию - грузовик не был участником движения, а лишь препятствие, выехал к стоп линии и потом свернул направо. Этот идиот видимо решил приподнять свою самооценку и поиграть в полицейского, хотя, я по сути ничего не нарушил, да и вообще не его сраное дело. Ну, после его объяснения, я ему глядя прямо в глаза коротко и прямо сказал что я думаю глядя на него и вдобавок озвучил то, что показывал ему с пом пальца. Я ожидал, что после такого он кинется в драку )), но он почему-то лишь побледнел, развернулся, сел в сивик, резко сорвался с места и уехал. А я потом ехал и некоторое время думал, что всетаки плохо, что я не вправил ему мозг на место ударом с руки или ноги. Такое гамно - оно потенциально опасно не только для мотоциклистов, но наверняка и для прочих граждан. Ведь если бы у меня была камера и запись всего инцидента, то имея такой пруф это все можно было бы расценивать как покушение на убийство, мотивировать самозащитой и хорошенько отбить ему пустую башку, и потом сказать, что все шаги записаны. А если бы пожаловался, то всеравно ситуация была бы не в его пользу.
     

  • так понимаю обычная была камера для великов. повысили разрешение видео, прибавили крепление для ружья и получилась камера для охоты подствольная.
    А вот угол 120 обзора оставили, как дешевой камеры. Ничего толком на выстреле не будет видно. Общий обзор вокруг.
    Мне приходится на ГоПро менять угол на самый узкий, чтоб хоть как то понимать по видео, куда я стреляю и что там и на каком расстоянии.

    Я имел в виду, что не вибрации напрягать могут, а именно результат съемок.
    Там, как реклама, охотник с оптикой на винтаре. Так вот. В ту камеру, при таком угле обзора, ничего не видно будет, что охотник в оптике видит.
     

  • poruchik цитата от: ...

    Правда, недостаток таки есть - батарея, держит не дольше 30 мин.


    На ГоПро тоже немного в реалии около 45-50 минут. Поэтому там дополнительно покупается батарея сзади крепится и бокс новый...и все это много денеХ стоит...

    Надо понять принцип съемок на этих камерах: НЕЛЬЗЯ держать камеру постоянно в режиме съемки.

    Все сюжеты по правилам занимают 3-4 секунды каждый. Из сюжетов складывается фильм. Чтоб было что резать снимают по 5-10 секунд и выключают съемку. Тогда камера уходит в спящий режим и экономится батарея. Тогда батареии хватает на долго для активной съемки.
     

  • Terem,
    таки не видно.. даже тарелку например?
    С другой стороны, блин, именно большой угол обзора дает толерантность к вибрациям и колебаниям.
    Если взять узкий угол, тогда из-за вибраций от выстрела ничего тем более не поймешь. Должна быть какая-то золотая середина, чтобы и цель была видна нормально, и чтоб колебания оружия не делали видео непригодным.

    Про короткие записи - полностью согласен. На той камере вроде 2 кнопочки есть сбоку - может можно приспособиться легко выключать-включать ее. Кажется есть также режим включения по вибрации.
     

  • И вместо охоты думать о включении-выключении. Нет, уважаемый коллега, ритуал анахуа вы, как мне кажется, не прошли, а для проформы проскочили. wink
     

Модераторы: Andrei, Ilya, LedZep, Leha, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2019,
All rights reserved.